搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
(与车无关)由刷牙想到的
115 9 世嘉论坛
    今天早上刷牙时,看到牙膏,我又想起来以前看到的一则小故事:第一种,有人喜欢从尾部开始挤,第二种,有人则随用随挤,但是最后也能全挤完。
    喜欢从尾部开始挤的人,用第二种人的牙膏,会说不出的难受。
    我是第一种人,老婆是第二种人,每次我用牙膏都很难受,所以,每次早晚,我都先去刷牙,并且帮老婆把牙膏挤好,这样就好多了。
                                                                                                                 完
经典世嘉
3.57
良好

雪铁龙世嘉底盘很稳当,内饰做工精细,我非常喜欢,手动挡操控性好,方向盘方向指向性很好,仪表盘设计很合理,使用很方便,电瓶很抗用,八年了还是原装电瓶,一直没有更换过电瓶,质量非常可靠!

评价车型:经典世嘉 2013款 两厢 1.6L 手动乐尚型

wx51609980

4.94分
查看2552位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 滨州GangZi
2017-02-24 08:32:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
滨州GangZi 发表于 2楼
我有强迫症
2017-02-24 08:33:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 于佑和
92号茅台加满 发表于 3楼
我有强迫症
典型强迫症O(∩_∩)O哈哈~
别问我为什么这么说因为我也是
每次她用完之后,我隔一段时间都要把牙膏从低端往出口处顺一下
2017-02-24 08:36:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 92号茅台加满
于佑和 发表于 4楼
典型强迫症O(∩_∩)O哈哈~别问我为什么这么说因为我也是每次她用完之后,我隔一段时间都要把牙膏从低端往出口处顺一下
那学我,比另一半早刷牙,顺便帮她挤好牙膏。
2017-02-24 08:39:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
秀恩爱
2017-02-24 08:43:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
WL一片丹心 发表于 6楼
秀恩爱
看来你没有强迫症。。。
2017-02-24 08:47:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 于佑和
92号茅台加满 发表于 5楼
那学我,比另一半早刷牙,顺便帮她挤好牙膏。
我俩出门时间不一样= =
我走得早她走得晚
O(∩_∩)O哈哈~
 她用电动牙刷,我用普通牙刷
2017-02-24 09:57:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
于佑和 发表于 8楼
我俩出门时间不一样= =我走得早她走得晚O(∩_∩)O哈哈~ 她用电动牙刷,我用普通牙刷
你早那不正好么?
2017-02-24 10:55:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 寒江潇月
我也从最下方挤,老公从中间挤,经过再三训练——好多了
2017-02-24 13:29:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 世嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送