搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家的油耗都是多少?
昨天提的车40T,一天跑了270KM常规路线、没有高速这油耗算高吗?旧车已经处理270公里的油耗四朵菊花、但是左侧的排气管好像略低点、不知道大家有这样的问题吗?侧面很大气车牌还没有邮寄过来!
凯迪拉克CT6
4.16
优秀

推荐我喜欢这种为驾驶为生,不整花里胡哨的东东影响驾驶的车。CT6记得,它首先是一辆车。车载电视可以有,但我不是为了看电视才买车的。车载娱乐系统可以有,但我不是边开车边玩的。车载互联网可以有,但我想开车啊,不是低头看手机或者不停地看中控屏幕。不能为了创新而创新,为了科技感而科技感,工程师首先要考虑乘车人的感受。驾驶才是最关键的,而CT6将驾驶员的感受和操作便利做了充分考虑。买车之前,我就想好了,我想要的其实很简单:1.动力够,操控好。2.车稳重又不失活力。3.中控干净利落,别整一堆没用的按键让我找不到最想按的,该放中控屏里的放里面,但空调必须是物理按键,有关音响的开关必须是物理按键。4.方向盘和大灯操作杆要能够集合所有相关功能,不要在仪表盘下或者旁边又设置一堆按钮,我开车的时候老低头找按钮会出事的。就这些。我觉得我的要求不高啊,但就第3点和第4点,就已经PASS了很多车了。而CT6非常可心。至今已开了5千公里,它没有让我失望。除了缺少夜视功能和座椅按摩,我非常满意。

评价车型:凯迪拉克CT6 2022款 28T 120周年限量版

mb49259783

4.75分
查看644位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 dxafgnl
运动模式啊
2017-01-19 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己顶、作别字太多!手写的自己没有看!
2017-01-19 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
绝对可以的!
2017-01-19 23:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 想买两厢小福
我刚提回来还30呢...
2017-01-19 23:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主的2017款。有什么减配的
2017-01-19 23:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
很好!我是帕萨特准备换40t
2017-01-20 00:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我提回来的时候也是30!一天下来就好了!
2017-01-20 07:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正我只知道机盖里面的炸药包没有了!
2017-01-20 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的迈腾小毛病不是一般的多、所以咬咬牙换个美国车!
2017-01-20 07:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hfw1979
3.0tt油耗9.8,楼主还想怎么样?
2017-01-20 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 天下无迪
不错楼主鸟枪换炮了
2017-01-20 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我提车油耗99.9,现在刚开了111公里,油耗还在16
2017-01-21 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 天下无迪
我开了600公里,现在平均12.2,最佳8.7,还有下降的趋势
2017-01-21 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 天下无迪
我的12年买的,小毛病也有,但自己都可以解决,美国车你也要做好有小毛病的打算啊哥们!
2017-01-21 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我迈腾2.0的水箱自己破了、变速箱换过新的、变速箱支架换过、大灯漏水自费换过新的、前悬挂球头环过、现在左前轮走烂一点的路里面咕噜咕噜响、仪表盘漏烟灰喔的短头发都不知道怎么掉进去的、开过这么多车只觉得迈腾质量最差!我看我身边的朋友美国车好像没有这么多问题!
2017-01-21 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 天下无迪
天!那我可没遇到这么多!我就是平面轴承换过几次,后来自己买了一套更好的,就没出问题过了,b柱饰板换过两次,自己内部卡扣碎了,导航换过一次,别的都好好的
2017-01-22 00:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就因为变速箱换过、卖二手车卖不出价格!少卖5000块!6速的也出问题!现在永远不买大众车!
2017-01-22 05:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 lee5566
5000公里最近一直18、19吧28T
2017-01-22 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克CT6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送