搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
紧急求助冬天点火困难的解决方法
447 20 BJ 212论坛
最近发现早上点火十分困难,第一次点火时已经明显有着车迹象了,而后2-3秒内又熄火,再次点火就点不着了。最近高压包和高压线,火花塞,喷油嘴(3个新的)都换了,现在不知道是哪里的问题了。今早修车师傅过来救援时,一把着车,不过也明显有熄火迹象,好像最后给了一脚油后车就彻底着了(上一次也是这种情况)。车只要热了之后,熄火再点火就非常顺畅。看了看车友的帖子,有说是继电器的问题(哪个继电器啊?),也有怀疑油泵的(我的车拧开钥匙门后明显能听到油泵泵油的声音,感觉油泵的问题不大),也有说是有个燃油压力阀的问题。现在彻底懵了,启动机师傅说没问题。不知道有没有遇过类似问题的车友,最后是怎么解决的?
BJ 212
3.35
良好

买这车我反正是为了情怀买单的,新款颠覆了我对它的印象,这是我人生中第二辆车,别的我都没看,定下来买它了我就直接联系厂家实地看车去了,去的北京,真的是纯手工打造,选颜色纠结了一阵子,喜欢那个抹茶色,又觉得太浪了。。最后定的金刚灰,稳重一些,指导价9.28万,优惠7500,就算是裸车85300,加购置税7100加保险4100加上牌费用,上路97000,家里有个轿车了,买个越野吧,我就是这样的人,要么我就不买越野,买我就买硬汉,城市suv在我眼里跟轿车没啥区别(仅阐述了我个人观点),我人生中坐过的第一辆车就是212,我对它的那种心心念念,常人真的无法理解,这个车你不开上那么一圈,你不实际感受一下,你还真不敢评论他,老款我不知道,新款绝对值!

评价车型:BJ 212 2022款 2.0L 方门 硬顶

qz52213569

4.38分
查看95位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 石乐儿
你电瓶可能没搭铁,负极接车身,电瓶没电了,打不着
2017-01-26 02:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jackie1234
貌似冷天好多车都这样。搬到广东来就木事了
2017-01-26 07:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xingtai2009
这个方法不知道试不试用,你可以试试。钥匙通电但不着火(钥匙不拧到底,到AC位置不再往下拧),连续三次。脚踏油门,踩入三分之二位置点火着车。
2017-01-26 07:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 沃斯普
混合气浓度过低导致主要是气道活塞上面积碳吸附一部分油分子导致或者传感器失效其实老二蛋主要就是积碳冷车雾化浓度不够温度或者浓度任一条件满足就没问题了
2017-01-26 07:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车一年了,,大西北,宁夏,,小区露天停车,冬天最近早上零下十度左右,一把火,随意着。。。。。。前几天早上打车,一把火着了之后,旁边一雅阁车主说“你这车比我的车还好着啊”,,当时心想“凭什么我的二蛋就要比你的难着呢??”
2017-01-26 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上次特意加了一条。这个没问题的
2017-01-26 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
泵油吗?每天我都这样弄,而且还踩离合点火的
2017-01-26 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉有点关系,我今天清洗一下发动机,买的清发动机清洗剂
2017-01-26 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
气我
2017-01-26 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个故障是偶发的,不是每次都这样,今天早上一把就着了
2017-01-26 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 石乐儿
处理下下积碳和三元催化,还有这个油嘴买个雾化更好点的
2017-01-26 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂,,什么都没改过,随意着,,,所以不知道你的是怎么回事
2017-01-26 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 401251665
环境温度多少~
2017-01-26 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
三元肯定没问题,前一段后段三元坏了,换了个帕萨特拆车的。
2017-01-26 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
,我也没改啊
2017-01-26 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
昨天挺冷,得有零下17左右吧。
2017-01-26 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
冬天气温低,电瓶电压不够。
2017-01-26 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 沃斯普
冷车温度传感器给ecu一个数据来判断喷油量看看温度传感器是不是有问题
2017-01-26 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > BJ 212论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送