搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新款致炫异响问题
楼主 joinsong
车子今天发现的毛病,开到40迈左右,感觉发动机有突突突的异响,上了60之后就没有异响啦,之前没有这个问题,车子才开了2800公里,有相同情况的吗?
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共13楼)
我冷车起步时,40码以下发动机声音比较大,过了40就好多了
2017-01-24 23:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhou19711
是的,刚刚启动那时候转速拉的比较高才能换挡
2017-01-25 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 haomin841109
变速箱异响还在后面呢
2017-01-25 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 joinsong
这车真是够了
2017-01-25 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 joinsong
你开多久了?
2017-01-25 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 预感
我的也一样我的是也是2000公理时出现的,现在厂家一直不给解决
2017-01-25 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.4w
2017-01-25 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 joinsong
一个多月
2017-01-25 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 joinsong
什么原因说了吗?
2017-01-25 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jlkq123
15款没这个问题啊!
2017-01-25 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 预感
没说,等厂家
2017-01-25 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 靜思壹得
我是去年买的致炫(2016款 改款 1.5E CVT魅动版),到现在才跑了1500公里。过年前开始,车子速度跑到20-40公里/小时时,发动机发出异响(时速过了40异响就好些),像是手动挡的车子拖档的声音,这时深加或丢点油门异响就没有了。4S检查不出问题,说等下次保养时再看!郁闷!
2017-03-03 10:41:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
靜思壹得 发表于 13楼
我是去年买的致炫(2016款 改款 1.5E CVT魅动版),到现在才跑了1500公里。过年前开始,车子速度跑到20-40公里/小时时,发动机发出异响(时速过了40异响就好...
我的也有
2017-04-28 17:19:05 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送