搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
h7质量怎么样
年后想买辆国产代步车,h7.怎么样,托让道,要实话
哈弗H7
3.62
良好

推荐优点: 驶操控性能比较好、安全性能高、乘坐舒适性甚价格大众。内部空间较大 缺点: 白色的颜色易上灰。外观较大不便停车。

评价车型:哈弗H7 2017款 红标 2.0T 自动豪华型

⊙﹏⊙殇⊙﹏⊙

4.63分
查看57位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 redder_z
只是代步,建议,面包车就够了,要论质量,仔细看今天的帖子,有位朋友时速近一百追尾,大面包车,无人员伤亡,
2017-01-22 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 百合3
我是第一批h6车主,快6年了,自己在外面保养200块,一年两次。目前为止只换了四个火花塞一个点火线圈和前刹车片,其他毛都没动过!缺点:异响,座椅硬,油耗比同级稍高因为是旧款2.0机头,经过5年多修炼我觉得哈弗质量只会进步,今年准备选择h7或者途昂
2017-01-22 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 呸小濛
H7出来的时间不算太长,那句话路遥知马力嘛,H7还需要时间去考验。目前H7大家最关心的是DCT的变速箱。我也希望H7能用实价去证明DCT的质量。希望几年之后不让我失望。
2017-01-22 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 雍润轩
h6是可以
2017-01-22 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 雍润轩
那就在等等看吧,我还在做对比
2017-01-22 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sjdnfj
不论时速,而是时速差
2017-01-22 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 诺米
哈弗质量是过硬的
2017-01-22 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
问网友有用么,自己喜欢就买呗。我刚提的红标尊贵,目前1000公里,很满意,就酱
2017-01-22 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那绝逼受欢迎啊,孙儿想买套婚房,房子也看好了,定金也交了,就差给爷爷送辆老年代步车了                       
2017-02-25 09:54:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小白_白
代步H6都可以了
2017-02-26 10:09:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H7/H7L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送