搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助宏光自己清洗节气门后遇到事儿了
各位,你们清洗过节气门么,我25000公里,今天自己断开电瓶清洗节气门后发动机黄灯亮,然后路上有时收油踩油门顿挫感很严重,清洗前不这样,开起来很舒服,你们有遇到没有,我查了一下有些说需要重新匹配跑一段时间就好了是这样么,我的是宏光2012乞丐版,风门是拉线的,怠速马达清洗了,风门也洗了很脏但没有弄坏,风门位置检测器也拆卸来了,都取了插头的,电瓶断电10分钟重新恢复还是黄灯亮,小白在此求助,希望能遇到解决方法
五菱宏光S
3.34
良好

推荐在这个级别里,五菱宏光真是神一般的存在,价格挺便宜的,只有五万多块钱,该有的配置也比较齐全,最主要的是经济实用。

评价车型:五菱宏光S 2021款 改款 1.5L 舒适型

qz51989457

3.88分
查看543位真实车友评价
回复 (共9楼)
难道是我把哪个风门位置传感器弄坏了?现在我发现原因是油门不灵,空挡踩油门,2000转之前正常,在往下踩,发动机转速就忽高忽低,一直这样,再踩下去一点转速一下就起来很多,唉感觉好难受,自己折腾出了问题真麻烦,之前开起来还是很舒服的,现在换挡踩油门我都小心翼翼的,但哪种顿挫感还有有时油门反应不及时真的好烦,车友们你们有遇到这种情况么~分享一下吧
2017-01-21 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gfdsdfvb
去修理店看看应该是恢复出厂值要匹配我也是刚洗我当时考虑到这个问题我找亲戚到尼桑4S店里搞了一瓶节气门清洗剂不要拆卸来直接喷节气门表面是涂层的一般化油器清洗剂清洗会把涂层搞掉
2017-01-21 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是节气门没有回位
2017-01-22 07:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 irwin1009
我的是13年车10款,现在跑了4.6W公里了。自己清洗了3次了,前段时间也洗了并未有任何问题,洗过之后就是把钥匙打开到2档,检测完毕后直接打火,没出现过问题。
2017-01-22 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
5W多公里了昨天刚洗了没发现有问题
2017-01-22 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sunjisuai1
油门位置传感器被你的清洗剂洗的不灵了
2017-01-22 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
归位了的
2017-01-22 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
风门位置传感器拆卸来了的
2017-01-22 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sunjisuai1
那就检查线束插头吧,
2017-01-22 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱宏光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送