搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017款胎压以及机油的问题
480 11 傲虎论坛
1、刚才测了下胎压2.7,用放到2.5吗?2、机油超过了上面的圆点,是不是需要抽出些。3、发动机护板是塑料的,用换金属的吗?4、es跟车的哪个速度大家一般设定的多少呀。
傲虎
3.90
良好

推荐优点: 兼顾轿车的超控、SUV的越野和旅游车的舒适的全能型实用神车,傲虎去年美国买23.5万台,中国买0.5万台,怎么好的车买不好不知为什么。 缺点: 大屏不太好用,为了降低风阻力,没有全景天窗很正常,小众车配件等待时机长是没办法,4S维修小哥技术不错服务不错

评价车型:傲虎 2018款 2.5i 豪华导航版 EyeSight

mb47239586

4.50分
查看423位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 jjjewljlwe
1.2.7高了,放到2.5合适。2.具体超了多少?如果10毫米以下,将就开吧,如果20毫米以上,抽出来更稳妥。3.如果不把傲虎当硬派越野车跑哪种几乎找不到路的大北线,原厂发动机护板足够用了。4.这个高挡功能,15款车主表示爱莫能助。
2017-01-20 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小贝壳2010
多谢了,机油标尺好难抽出,不过感觉是要超过10毫米了。
2017-01-20 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 allen661848
2.4~2.6合适啦。机油出厂已经做过交车pdi,不需要。如果不是跑烂路多,可以不换啊跟车距离看你自己路段考虑吧
2017-01-20 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我爱8t
1、放2、抽3、不4、...
2017-01-20 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 marshall73
1.放点!2.无视!3.不用,想烧钱另说!4.跟车速度要结合路况来的.
2017-01-20 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zsaxqr
跟车速度可以随时、实时调节,很好用的,我把它当成是拇指可以控制的油门
2017-01-20 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多谢分享
2017-01-20 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wetty
pdi不放胎压吗,4s粗心了吧,貌似培训的就要多加点机油,有这说法吗
2017-01-20 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dxxyh
正常
2017-01-21 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
版主大人的总是这么精炼。
2017-01-21 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 showkne
哈佛发动机油耗变速器得好好研发                       
2017-02-25 10:19:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 傲虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送