搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冬天冷车胎压2.3,跑起来到2.5合适吗
各位大神,11月份充到四轮2.5,中间没有补充,现在冷车胎压2.3,跑起来到2.5合适吗?看车门上写着满载后轮建议2.8是不是高了?另外领航版版前轮R16,后轮R17?一直以为全部R17呢。
回复 (共8楼)
沙发 dihao005
冷热差0.2很正常,是16寸和17寸都使用同一个胎压标准,前后轮的胎压差异,轮径是相同的
2017-01-18 07:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
前面17后面16?不会吧!
2017-01-18 07:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dihao005
楼主理解错了第一格是跨两行的大单元格,对应右侧的两小行,如果大格中间有条横线,才是楼主理解的那样
2017-01-18 07:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dihao005
同问
2017-01-18 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
明白了呵呵,那就是满载后轮胎压要比前轮大0.3?
2017-01-18 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对的。
2017-01-18 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qishi3000
可以吧,我经常都是2.0冷车
2017-01-18 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 loutrafy
因为车身重量分布差异,所之前胎,后轮胎,半载,满载的胎压推荐值会有差异。最低不低于半载推荐值,最高不超过满载推荐值,在此范围内可以根据自己日常载重、路况条件、以及对舒适性、油耗等的要求做适合自己的调节。最低不低于半载推荐值,最高不超过满载推荐值,在此范围内可以根据自己日常载重、路况条件、以及对舒适性、油耗等的要求做适合自己的调节。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度差异等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2017-01-19 17:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送