搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天订了525li豪华,落地价格没有各位的那么低
和销售谈了一下午,我说别人46w内可以落地,销售说不可能,在深圳没有一家4s可能,最终和销售左磨右磨的最终落地价48.7w,还送了些东西,我也不清楚能值多少钱了,我带着老妈去的,老妈甚是喜欢,就订了交了3w订金了,也不知道我这价位是坛里属于偏高还是很高的级别?
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2833位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 gullit2008
我做的按揭,总计是51万
2017-01-21 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lihuiyingzhu
你那裸车是多少?就算按揭有也0利息的,顶多就是5-7000的手续费吧,虽然我这销售也一直让我贷款,但是我想全款
2017-01-21 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gullit2008
裸车41.6
2017-01-21 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gullit2008
我算了下你裸车43多啊
2017-01-21 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的比我的低,你分几年还?裸车41w多按揭得51w这利息太多了吧,你是分5年吗?
2017-01-21 20:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 MD663
已经不错了
2017-01-21 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是吗?我还想压到47以内的,但实在没法压了,还老让我按揭
2017-01-21 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gullit2008
裸车41.6,?40050,加保险gps贷款服务费等等全包
2017-01-21 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xlfy1980
保险贵了5000,
2017-01-21 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么时候提车?宝源行销售跟我说订单排到3月底了
2017-01-21 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yangj823
这个没方法,说不下去
2017-01-21 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dodoidodo
销售说2月中旬有一台525豪华到,说我可以提
2017-01-21 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 乐乐家长
还有,这几天也有一台,但不是白的,全款的话年前可以提走金色的
2017-01-21 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lihuiyingzhu
我的应该比你优惠点宝马自达525Li豪华设计套装(年后提车优惠18.5个点)车价40.7174w购置税3.5w左右(按照国家政策实缴)保险1.6w左右(预估)上牌费4000元贷款手续费7000元首付三成18.4w左右贷款三年月供2964元左右,每年第12个月还款7w左右送首保和防爆贴膜不强加装饰,这个是团购的优惠价格,打算后天就去佛山通宝汽车销售服务有限公司订车了,团长说年后订5系可能会涨价,因为车越来越少了
2017-01-21 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lihuiyingzhu
我的落地应该是46.1左右
2017-01-21 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lihuiyingzhu
好吧,我就是想46左右落地,但实在压不下去了
2017-01-21 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我明天去订车,到时候发下订单出来
2017-01-21 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 蔚荨lele
杭州的宝马车友可以加下这个杭州宝马购车交流群337093264,这里有很多的杭州宝马车友和业内的专业人士,会经常交流一些买车用车的经验。更有惊喜大礼包!
2018-01-30 18:24:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送