搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今日检查轮胎,及下次保养打算做的,6万公里
253 5 夏朗论坛
楼主 愛浪
这个轮胎是在7600时换的,目前里程54070。今天有空检查了下。发现左后轮上有两个钉子,从磨损情况看,已经扎很久了。其中一个扎得很深呢!拔出来有些惴惴不安的。我的不是自封胎,是诺记Z-Line的。好象挺耐磨的。再附上前后轮的磨损情况,比较满意的是没有偏磨,我没做过四轮定位。对比下来前轮比后轮费,需要前后对换了。只是这个轮子分内外侧,左右不能换。等六万保养时,我打算还要换变速箱油,4S说3500,改装店要1700,今日我也去索赔进气管漏油了,4S说先只能换箍,随便吧!大胶套组件已经买好,是黑色铝合金的,比原厂便宜,等装好再秀。EBC刹车皮也买好了,6万时换了算啦,尽管原来的还厚的,但买了新的不装心里痒。今天我还检查了后避震器的缓冲胶,居然还没坏,也准备6万时换掉。写个流水账,乱乱的,车友们凑活着看吧。前轮,磨损比后轮大得多,准备这次前后对换后轮,看来还能用很久。拔出来的钉子
回复 (共5楼)
沙发 decheng2004
你真能开,话说ET44的18寸不碰到吧,人家送了套二手途观的。寻思着换,另外轮胎是单向轮?之前用过DV102的。
2017-01-17 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mkk007
别对调,前胎再用用直接换俩新胎。听说轮毂前后受力差异,对调了没什么用。可能还有坏处。
2017-01-17 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 愛浪
你真能开,话说ET44的18寸不碰到吧,人家送了套二手途观的。寻思着换,另外轮胎是单向轮?之前用过DV102的。 我的轮毂就是ET44的,8J。这个轮胎是235的。是分内外侧,不能装反
2017-01-17 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 decheng2004
我的轮毂就是ET44的,8J。这个轮胎是235的。是分内外侧,不能装反 那就节后愉快安装
2017-01-17 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 minhamis
我的09年的原装轮胎,十一万公里,还好好的,市内跑,常检查的                       
2017-02-26 10:01:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 夏朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送