搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教各位车主,卤素大灯直接换瓦数更大的卤素灯泡 效果咋样啊?
4509 18 汉兰达论坛
不太想破线,不知道这样效果如何?
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 big_eel
不好弄
2017-01-18 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ma6
小心烤化掉反光碗
2017-01-18 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
千万注意导线的载荷,别轻易把灯泡瓦数换得太大。灯泡瓦数太高过载容易使导线温度升高引起绝缘层融化。
2017-01-18 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 13691093111于浩
详细说说灯咯,我倒觉得远光更应该换,而且换大灯总成应该比换灯泡更加稳定,很多车管所换总成没事,换灯泡被掐
2017-01-19 05:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fzmwwumin
没毛用
2017-01-19 07:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不可以,原厂线匹配的是原厂灯(功率),建议更换其他原理(氙气或LED)的等于或小于原厂灯功率的灯。
2017-01-19 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xuenv2005
我还没跑过高速,远光还没用过。看前面有车主认为原厂的远光还可以。另外,我的这款LED色温6000K,没的选择。色温高,光的穿透力弱,不建议远光用。总成换原厂的没问题,换其他的与换一个灯泡比,风险不言自明。
2017-01-19 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要换就换LED灯泡吧,不需破线,直接插上就OK,灯光还设有较大提升。
2017-01-19 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Crime
我换的LED灯泡,发热不大,节能,视线提升大概10铮嵌愿对豆夤繁入拼妇祷估骱Γ蛭⒐庵苯由涠悦娴难劬Γ砸话愣悦嬗谐档氖焙虿豢豆?
2017-01-19 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我高速跑得多,觉得换远光好一些,反正前方没车大多远光跑,特别是大雾天气,开远光看不到路,只能开近光。如果近光换成高亮或者白色,近光在大雾天气也跑不了了,很危险。这个灯牌自己换有什么问题吗?
2017-01-19 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xuenv2005
嗯,这是个问题。灯头自己换非常容易,好像坛子里也有车友的帖子介绍怎么换的。
2017-01-19 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看了好久不知道到底换什么,有人说换总成,有人说换led灯泡,有人说换氙气灯泡,然后又据说换灯之后,车子出现这样那样的问题。
2017-01-19 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你换了,好多东西啊,我什么都没有换,尽量保持原厂。
2017-01-19 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 weiwei_lover
不咋样,都是卤素能好到哪去,还是换LED吧
2017-01-19 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xuenv2005
原先也这么想,结果一发不可收拾
2017-01-19 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
汉兰达换LED灯泡需要拆保险杠不?
2017-01-19 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xuenv2005
就拆原灯泡就行,和家里换灯泡差不多
2017-01-19 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么方便,我看淘宝九加一LED不便宜啊,一对1000了。
2017-01-19 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送