搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教几个换发动机机脚胶垫后的一些问题
10900 8 新奥拓论坛
09款的奥拓查成交价|车型详解),目前行驶了105000公里了,感觉发动机噪音和震动感比较大,加速过程有共振,前两天就换了发动机左右两个机脚胶垫和排气管的吊胶,换完之后感觉发动机的噪音和震动小了,加速过程的共振也小了很多,但也出现了几个问题,目前还未解决,1,行驶加速过程感觉发动机有晃动。(个人感觉应该是新安装的机脚胶垫需要磨合,不知道是不是这个问题,先开几天试试)2,平路行驶中1,2档加速从1000转到3500转没问题,挂入3档后转速表在2800转左右有至少2到3秒的卡顿,一直不知道怎么回事,3打着车后怠速不稳,忽高忽低,3分钟后怠速平稳。想问问各位大神怎么解决这些问题啊
回复 (共8楼)
沙发 梁裕芝
有谁知道吗?
2017-01-20 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cqhwco333
三缸车怠速能平稳?神奇啊,打破物理极限了
2017-01-20 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
确认发动机脚垫问题的话可以再拉点橡胶条上去。或在不拆不卸情况下,用土方法加点或者拉点橡皮条上去之类的就行了。这种技术活能不做就不做,任何修理技师,就算是4S店的修理工,都无法修复到原厂出厂状态。这种问题就是由一处小地方不贴合或不合适。不是大问题,但确实影响到驾驶体验。这种问题很难找,一般修理工都懒得找。他们只知道给你换好赚钱。车是修坏的,不是开坏的。
2017-01-21 00:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 梁裕芝
3档提速有延迟啊,和摘电瓶有关系吗?
2017-01-21 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lecren
有,很大关系呢,跑个几十公里就好了,摘电瓶尽量别断电
2017-01-21 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bd50765901
我的也换了,抖得比原来还厉害,也不知道怎么回事,有知道的吗?
2021-03-06 16:24:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 多啦A梦
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 新奥拓论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送