搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
世嘉轿车SERVICE故障灯亮,加油无力
4326 6 世嘉论坛
我的是世嘉2.0AT,202011年3月的车,目前66000公里。近一年多次出现过service黄灯亮,亮灯后,车身突然震动一下,发动机声音变粗,油门也出现无力感。具体特点为:正常行驶,路况和操作无任何异常。突然“嘀”一声,service黄灯亮。有几种情况:1、在省国道行驶,出现此故障时,靠边停车熄火重启后,80锫蕇ervice灯暂时熄灭,行驶一会又会亮service黄灯,故障重复。2、2017年1月7日,在高速行驶时,又出现service黄灯亮,车身突然震动一下,发动机声音变粗,油门也出现无力感,此时立即减速至80-90,查找停车重启的机会。在高速上重启后,仍然反复出现此现象。下高速后直接去4S,未检出明显故障。4S建议更换变速箱电池阀。3、平时在市区和省国道行驶时,感觉油门带不上去,尤其加速超车更明显。还有在市区行驶时如要转弯减速会突然熄火。冷车启动时,也会在倒出车位过程中突然熄火。这种情况会时重新点火后消除。另外,启动车时,联通电路后,牛头灯会亮。联通油路发动机运行后,牛头灯熄灭。
经典世嘉
3.57
良好

雪铁龙世嘉底盘很稳当,内饰做工精细,我非常喜欢,手动挡操控性好,方向盘方向指向性很好,仪表盘设计很合理,使用很方便,电瓶很抗用,八年了还是原装电瓶,一直没有更换过电瓶,质量非常可靠!

评价车型:经典世嘉 2013款 两厢 1.6L 手动乐尚型

wx51609980

4.94分
查看2552位真实车友评价
回复 (共6楼)
可能是发电机不行了,去测一下!
2017-01-23 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yousheng2008
电磁阀坏。换吧
2017-01-23 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tang051
四年六万多公里没遇到过楼主的问题。表示慰问!
2017-01-23 18:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fuyongpin1982
玻璃箱又犯事了
2017-01-24 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
电磁阀坏了,去4S换吧,我的前两天更换的。
2017-01-24 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46247656
70后的我 发表于 6楼
电磁阀坏了,去4S换吧,我的前两天更换的。
请问是什么电磁阀
2017-09-29 11:46:42 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 世嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送