搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
上次说变速箱卡顿,这次再说说,
几天前我说变速箱,挂档不好挂卡,2档挂不进,今天重新说一,下,,第一,前几天发现挂档不好挂,直接也检查拉杆,机构,换挡干,没有什么异常,第二,变速箱油刚换的道达尔,,3瓶一升的,刚刚好第四,开始不好挂是指,1挡摘挡后没有及时挂2档,等一会就挂不进,三退二也是在20码,时候挂不进,必须在15码不到,十码左右才能挂进去,也不打齿,,就是挂不进,没声音。。后来停车检查反复波动推杆,二三十下,没发现什么问题,然后又上路试车,发现升当,没有卡了,,,,三退二退档,15码能正常退档,20码还是有点困难,但有时好进,有时不好进,,,开了这么几天,这两天,升当,一升二,有点卡,二升三,也有卡三退二,实在不知道怎么回事,就是退不进,非要十码,左右,才能入2档,开着累啊,最后说离合,要台到顶才结合,,是不是摩擦片快不行了,,,
回复 (共6楼)
沙发 yannyjiang
换离合器片吧
2017-01-16 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 huolingjian
自动挡的不懂。
2017-01-16 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
离合行程可以调的,还有升降档不要看码表,凭目测车速和发动机声音就可以判断该降该升,一开始开车我也是看论坛说多少时速该多少档,扯蛋,那样开累死,反而不容易找到合适的换挡时机
2017-01-17 07:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 丠.`丠
收油换挡都没啥问题
2017-01-17 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 almosty
补脚油试试好挂吗
2017-01-17 13:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zhuqin999
试试踩两脚离合再挂档。我有时候也这样,马上松开离合,在踩到底,就容易挂进去了
2017-01-18 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 中华H530论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送