搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后置天线的新款车友进,讨论一下你们的风噪
289 18 飞度论坛
我有一个现象,以车速120左右为起点,透过挡风玻璃传来巨大的风噪,听起来发声的位置就在挡风玻璃前面。120公里以下就没有,到了120附近的速度就像打开了什么阀门似的,噪音出现。想问下这个噪音你们有吗?
飞度
3.76
良好

推荐♥飞度是你人生中绕不开的车🚗 【选车理由】我是北京的,家里有3台车,2020年初报废一台老车,想买辆便宜、省心又好开的两厢车。当时看到日本上市四代飞度,听说也将引入国内生产,决定选择它。也是因为飞度圈子里都是和我一样的想法性格的人,做各行各业都有,年龄段也相近,也能玩到一起,偶尔一起聚聚,还有各种本田增加用车的生活乐趣,释放生活中压力。 【购车价格】2020年6月盲订了四代飞度,8月26日参加了飞度北京发布会,2020年9月份提车时,是4s店里第一台818丐中丐版,我成为了第一批四飞车主。当时买车时4s没有任何优惠,也没有任何赠品,818版落地居然9.4w。只是厂商给上市前订车的车主送了一套前后包围。 【车型配置】虽然是丐中丐版,没有车机,没有音响,没有后雨刷,没有备胎,没有USB接口,没有轮毂盖,连后排把手都没有。[流泪]但是有很大的改装潜力,改装配件选择范围很广,也很便宜。一次又一次改装的提升,带来很多乐趣。 【用车感受】丐中丐飞度驾驶的感受非常好。加速平顺,轻快,提速时vtec发动机的声音很带感,车身小巧穿梭在街道中自如。因为减掉很多配置,车轻了很多,提速比顶配车更快。现在开了快两年了,日常上下班开未出过北京五环,20000公里,拥堵的北京城区路况,百公里油耗7.2L左右。 【不足之处】车漆车皮确实薄。和别的中型车轻微一蹭,车漆就破了,对方一点漆都没掉。驾驶注意保持车距。 【总结】飞度是平民超跑,也是理财神器。驾驶它操控自如,提速快,油耗低,空间大,改装潜力无限。懂车的买它没错!即使你没有飞度,也总会有机会开一开或坐一坐飞度。它是你人生中绕不开的车。

评价车型:飞度 2021款 1.5L CVT潮启版

mb52283405

4.75分
查看3683位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 ahua088
这个噪音和天线有关?
2017-01-18 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ytmtuxmtd
等开到120再来跟帖
2017-01-18 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ytmtuxmtd
这样都让你抢了沙发
地下室 ytmtuxmtd
不厚道哪个版主像你这样的这么勤快
2017-01-18 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ahua088
沙发王子绝不是浪得虚名的,哈哈
2017-01-18 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ahua088
我错了
2017-01-18 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kangyizhu
我想了几个可能出现这个声音的原因:1、新款简配的玻璃不隔音。因为我问了一个老款的朋友,那家伙一上高速就160,说他车很安静。对我描述的问题不可理解。如果是这个原因那基本是无解了,谁会为了这个换玻璃。2、哪个朋友提出的,贴膜问题。他贴的是3m顶级,我是4儿子送的。但我我认为这个可以排除,不认为贴膜能影响隔音。3、我的个体原因,我的车前档没密封好。但是我洗车、下雨都不漏水啊。所以想问问你们在这个车速有风噪吗。
2017-01-18 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kangyizhu
我迅速编了沙发都被你抢了
2017-01-18 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kangyizhu
关于噪音来源,我想了一下觉得是这里,没有多少车A柱的外面这个样子的,买车前我就留意到了,当时是觉得好粗壮,好有信心,现在想想,这是本田自废武功的做法!为了给飞度制造缺点拉开档次!这样设计绝对会切风的,所以我听到了切风声。
2017-01-18 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 保护神
红飞真好看,可惜我提不到红色。不知是不是个别车原因,目前?发现你说的那样,噪音是有,但还能接受。
2017-01-18 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 TV0755
我觉得这点风噪根本不算声音最主要的就是胎噪轮胎挑路面
2017-01-19 02:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 狂飙霸道
打来机盖,堵住A柱两边的孔
2017-01-19 03:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Leo_27267
我感觉雨眉会增加风噪。。
2017-01-19 05:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 gigolo123
上160很安静?飞度120公里风噪就很大,就是1128也是这个尿性,你朋友在吹牛。
2017-01-19 07:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lisa0219
整车隔音不好,下雨天也很烦,哒哒
2017-01-19 07:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
沙发王子
2017-01-19 07:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你朋友的蛋扯得不是一般的大
2017-01-19 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 by2yoyo
有照片吗?我觉得你说的有道理
2017-01-19 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 飞度论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送