搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有2017款2.0排量车主吗?
介绍介绍2.06at哪款车什么样,本人不是赛车手不在乎提速,2.0哪款6at变速箱啥样耐不耐用
索纳塔
3.44
良好

推荐优点: 现代汽车全球模块化架构下的首款造车平台,而第十代索纳塔也是该平台下的首款车型,此外还有索纳塔十的同宗姐妹版车型起亚K5凯酷,也是该平台下的产物。新平台的重点在于提升车辆安全性、操控以及动力性能。 缺点: 这车真丑,这大嘴跟大鲶鱼似的!哇,这车真漂亮,这种设计百年难遇啊!我想大多数人看到第十代索纳塔之后,都会遇到这两种极端化的评价,那么在我们把外观因素抛开只谈车辆的整体品质以及质感的话,我认为十代索纳塔是成功的,只是在细节方面仍有提升的余地。

评价车型:索纳塔 2020款 380T GDi 8AT TOP 旗舰版

Kevinzhou

4.00分
查看202位真实车友评价
回复 (共7楼)
板凳 auron1314
兄弟,车太肉真的不好开,我现在一直都是用节能模式,但赶时间时也用标准模式,运动模式就非常少用,再说我的索九开了一万多公里,变速箱没有问题,没有顿挫感,油耗也满意,最主要是1.6T标准模式下动力足很好开
2017-01-25 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 比利007
我开过朋友15款2.0,说实话起步一点都不肉12档不顿挫,从容舒服。当然中高速不能跟1.6T比。如果2.0有高配我一定选它
2017-01-26 17:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 瑞典皇宫
九妹的2.0为什么只有一个款式我个人觉得就是为了满足低端只要外观不要内在的客户,2.0从中控什么实在是少了太多的东西,动力也是差强人意,如果真的担心变速箱那宁可上2.4的,选2.0的九妹真的除了买家特别喜欢那外观真的感觉没啥意义,我这2.0的九妹几乎都是网约车师傅在开,原因很简单就是便宜。
2017-01-27 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mimiohoc
at的变速箱,由于液力变矩器的存在,发动机和变速箱非刚性连接,当松开油门踏板时车有强烈的滑行感,不像手动挡车松油时能感觉到明显阻力。                       
2017-02-26 10:18:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 韦成竿
做人要厚道,顶贴最重要
2017-03-03 21:31:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 索纳塔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送