搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
别说,换了机油后发动机噪音小好多。。
转眼一年又过去,距离上次换机油已经1年3个月了,不过里程只增加了5000公里。想想,还是换了机油吧,也算对小毕的一点爱护。。京东自营,银美孚1号,一直换这个,挺好的。另某宝买了机滤空滤和汽滤。找了家熟悉的修理店,40分钟搞定。小老板很细致,仔细检查底盘和易损件,最后还检查了胎压,用高压气枪清理个发动机舱,收费30元。。换了后,感觉发动机噪音明显小好多。。,看来,机油还是该勤换的。。
回复 (共5楼)
仔细看,小毕还是很修长的,很美。。。终于到了5.6万了,我很满意小毕的状态,我准备一直开着。。
2017-01-22 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jarvis7s
转眼一年又过去,距离上次换机油已经1年3个月了,不过里程只增加了5000公里。想想,还是换了机油吧,也算对小毕的一点爱护。。京东自营,银美孚1号,一直换这个,挺好的。另某宝买了机滤空滤和汽滤。找了家熟悉的修理店,40分钟搞定。小老板很细致,仔细检查底盘和易损件,最后还检查了胎压,用高压气枪清理个发动机舱,收费30元。。换了后,感觉发动机噪音明显小好多。。,看来,机油还是该勤换的。。... 这轮毂是翻新了还是咋地?这么新呢?
2017-01-22 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这轮毂是翻新了还是咋地?这么新呢? 轮毂我翻过一次,不然有的划痕难看。。。
2017-01-22 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 live_yang
轮毂在宿迁翻新的?多少钱?
2017-01-22 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮毂在宿迁翻新的?多少钱? 四个200元。。效果非常好。。。
2017-01-22 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 毕加索论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送