搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新宝来三万公里常规保养
1326 5 宝来论坛
楼主 shikai..
虽然称不上老司机,但是我对自己的座驾还是很爱惜的,尤其是保养,绝不能马虎!!!我的车一直是在新疆库尔勒市库尔勒庞大一众定期保养,几年来享受到了良好的服务,它们的人员素质,设备都很齐全!--工具应有尽有,而且很整齐!--袁师傅技术还是很优秀的,人也不错,都是同龄人聊得来。车交给他我还是挺放心的~--清洗发动机,每次换机油前都会清洗一下~几年下来油耗真心没什么变化的感觉--空滤,空调滤必须要清洁好的,我可不想暖气打开一股臭味袭来。--加注新机油,我的是自然吸气发动机,用半合成就可以了!――机油不一定是越贵越好,适合才是最好的--四个门的铰链,机盖后备箱的锁块每次都会润滑,这样可以增加磨损件的使用寿命。--四个门的铰链,机盖后备箱的锁块每次都会润滑,这样可以增加磨损件的使用寿命。--节气门实在是脏了,必须的清洗一下。--清洗后的效果真心不错。--地盘检查得仔细哦--不光是轮胎气压,备胎气压也给我调到最佳值,以备不时之需(当然希望永远也不要用到备胎)--刚好赶上厂家活动,果断买了两瓶玻璃水(说老实话如果不是限购的话,肯定买一箱。)赠送了一瓶清新剂,真是没白来!!!在此提醒朋友外面加油站,加气站的玻璃水可真别买,便宜没好货!这么多年来,冬天零下二三十度,一直用的大众原厂玻璃水,从来没有冻过!--七周年店庆活动,考虑办一个!--休息室的环境不错!--平常工作压力大,来杯咖啡!!最后小小的总结一下,保养最基本的当然是更换机油和机油滤芯咯,接下来需要对全车的油液,轮胎气压以及底盘等全方位检查。需要定期更换或者清洗的一定不能省略。我来4S店定期保养不是因为我是土豪,而是因为信任,放心。个人经验来看,在4S店保养最大的缺点是比街边小店贵。但是细算一年能贵多少钱呢?如果说是几百块钱能够买一年的用车安心又何尝不可呢?--闲暇之余观光了另一辆08款速腾车,行驶了八万公里,在外面换了一次机油,他车内的发动机油泥胶质都快糊满了,也许在完来几天发动机要么报废,要么就得大修了,血的教训啊!--闲暇之余观光了另一辆08款速腾车,行驶了八万公里,在外面换了一次机油,他车内的发动机油泥胶质都快糊满了,也许在完来几天发动机要么报废,要么就得大修了,血的教训啊!
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 lsgom
呵呵庞大一汽大众啊,还以为只有我们这有庞大。我的高71.4T首保给我用的首保专用机油,五千公里再保养,我说应该是一万公里保养,然后告诉我首保免费所以用的“专用机油”。涡轮增压的车首保就用矿物油啊。二保首先推荐庞大公司的石墨烯机油,问了好几遍才说还有一汽专用全合成机油,这是一汽的4S啊。
2017-01-22 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 3505166
好地方,好服务,用事实告诉大家,车子一定不要在外面换机油。我这还有两壶油,谁要给谁算了,要不报废发动机就麻烦了
2017-01-22 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shikai..
也确实,免费的肯定不会好的哪里去,我认为只要他们敢收钱哪怕给我发动机里加水我都敢开!维修清单都有呢,不怕没地方申诉!!!
2017-01-22 17:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shikai..
呵呵,谁都知道4S店贵,但是外面也不放心啊,一次上当就载了!
2017-01-22 17:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lsgom
问题那肯定不是原厂机油啊,不是原厂货不需要说明吗?我一年差这一百多的机油钱么,我花钱就是。问题原本一年二保变成半年二保,保养价格就五六百。
2017-01-22 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送