搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
麻烦大家帮我判断一下冷车抖动问题
我这辆10年马六2.0是朋友今年3月顶债给我的,到手七万多公里。虽说是顶债,但是大家还是比较友好的解决的,况且这辆车之前是在我的建议下购买的,中间的保养也一直听从我的建议用银美5w-30定期4S保养,也从未出过事故。3月到手之后,车况很好,启动不抖,也没有什么异响,空挡怠速也非常平稳,除了D档等红灯的时候感觉屁股震动较大,所以没太在意。12月的时候有了个小追尾事故,在4S换了前保,大灯和水箱框架,别的什么都没换。车修好之后天气也冷了,就发现早上冷车启动之后震动非常大,到处都响,特别是副驾驶驶侧哒哒的声音很大,起步之后左转就听见右前轮的位置吱吱的声音,大概行驶四五公里,车完全热了,所有的异响全部消失,发动机又非常平稳安静,除了D档怠速依然抖动。请教各位老车主,你们有相类似的症状么?如何解决?感谢!!
回复 (共5楼)
沙发 飞龙623
先换个机脚看看
2017-01-16 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是两个一起换还是先换右侧的?
2017-01-19 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zbyymchdu
都正常,冷车就那样,3月份到你手这是第一次冷。右前哪个吱吱响是助力泵的声音,检查一下看是不是缺油,没缺油冷车有点声音也正常。
2017-01-19 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 成都清风
看楼主的情况应该右侧的支架垫不好了看看是不是压到橡皮了D档抖动就是节气门应该也要清洗一下
2017-01-19 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 飞龙623
右侧
2017-01-19 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送