搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
3984 11 帝豪论坛
论售后质保时间我只服自主品牌,真的!!
哥们买的日系轿车,质保三年六万公里。我看了看,随便一个自主品牌质保时间都是三年十万公里以上,三年六万公里质保的自主品牌还真不好找。
还有的甚至是四年八万,四年十万公里的质保,甚至还有五年十万公里质保的。
感觉够牛的了吧,但是跟吉利帝豪比起来,那都不叫个事。四年十五万公里的质保时间就问你们服不服。
我真心感觉帝豪就已经是最牛的了,万万没想到啊!!在网上看到了一款新车,全新景逸S50的上市发布会新闻,八年十六万公里的质保时间·······
我觉得我竟无言以对,自主品牌都这么牛么?
经典帝豪
1.02

优点: 没有优点,缺点一大堆 缺点: 买车快7年了,第一次发评论,正常保养,上下班代步开车行程短,总共行驶了49300多公里,顶棚严重脱胶,座位皮全烂了,车内有汽油味,驾驶室门很难打开。

评价车型:经典帝豪 2012款 三厢 1.8L 手动舒适型

帝豪EC718H

1.38分
查看1位真实车友评价
回复 (共11楼)
哈哈哈哈,服了吧,我大自主威武。
2017-02-22 17:30:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb41726313
八年十六万公里??全新景逸S50的质保确实可以。
2017-02-22 17:31:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 恋湘
没有最牛,只有更牛。不过全新景逸S50的八年十六万公里现在就是最牛的了。
2017-02-22 17:32:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 找精的狐狸
自主品牌确实很牛,而且产品质量也确实是越来越好了。
2017-02-22 17:33:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 蒋村春
·······还真没见过这么长时间的质保的。
2017-02-22 17:34:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个的确
2017-02-23 11:57:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜你答对了,自主品牌就是这么自信。
2017-02-23 13:13:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 枫苑
以前看国外那种三年十五万公里的感觉很牛,没想到现在也不算个啥了。
2017-02-23 13:13:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 找那个
这对自己的产品还是有信心,要不然也不会那么久的质保。
2017-02-23 13:14:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 楚梵焚梦
我之前看过有合资品牌是三年不限公里的,应该是最久的了,不过一般人一年能开多少?三四万公里应该都算多的了吧。
2017-02-23 13:14:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 城莫
八年十六万·······我估计我都开不了那么久
2017-02-23 13:15:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送