搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
好吃才是王道,RX5游走乐山
受同学邀约,今年新年,我们开启了令人看不懂的“黄焖鸡”美食之旅,由于我的两个朋友要下班才能走,于是我驾上我的新荣威RX5查成交价|车型详解)先出发了。另外一个同学也直奔乐山,约定晚上7:20在乐山吃黄焖鸡。

我到达的比较早,就去接我们的发起人,车停在他家小区门口,接着尚早的夜色,近距离欣赏我的爱车—荣威RX5。

外观霸气时尚,我这款荣威RX5配备有卤素大灯、后部驻车雷达+影像系统、后视镜折叠等,更有科技感的矩阵式LED大灯只能通过选装的方式获得。
18英寸双色铝合金轮圈视觉效果不错,造型风格与锐腾也非常相似,搭配的米其林轮胎前后规格均为235/50 R18。

不得不说,荣威RX5从正后面看确实有点宝马X5的味道,尾灯造型十分精致,一条镀铬装饰条横贯其中,尾灯的示宽灯采用LED灯带式设计。

荣威RX5前脸延续家族风格,看上去帅气清新,车身侧面整体是中规中矩的风格,但是RX5细节的刻画却凸显雕塑的力量感,彰显着SUV的硬朗气质。

整体来看,荣威RX5的外观不是属于用夸张怪异的造型博取眼球的设计风格,而是一种在中庸中寻求美感和力量感的风格,深得我心啊~

接上同学,出发~我们要去的地方在江边,这家黄焖鸡,说是老字号,人气很旺的一家

过来乐山前就听说乐山的黄焖鸡好吃,当时确实不以为然,重庆各种辣子鸡,芋儿鸡,烧鸡公,梁山鸡,笋子鸡,难道还会有更好吃的鸡出现在我的生命中

吃了一整天小吃的我还是按道理不怎么饿,应该不是特别好吃的东西肯定都感受不到味道的惊艳我们就四个人只点了半只鸡。

出乎意料,味道太霸道了,鸡肉很糯,很入味,麻辣味很浓郁,店员建议中辣最好吃,也不会太辣。半只鸡好像不是严格的鸡身的一半,里面有两个翅膀和三个鸡脚,对于这样我爱吃的部位啃起很香。

除此之外,豆腐包萝卜丝还有糖醋泡萝卜都很好吃,还有宽粉,干锅后来加了汤就煮菜了。

因为是朋友请客,我依稀瞥见半只鸡一百多?那有点贵哟,还有就是梅子酒五十一斤我们喝了两斤也感觉好贵。

户外坐起很凉快,江对面就是乐山大佛??吃完沿着江边走很惬意。
荣威RX5
3.73
良好

推荐以前家里用的是一辆轿车,然后空间比较小,宝宝快一岁了可以经常带出去玩了,所以需要换一个空间相对大一点的SUV,我觉得荣威RX5这个车的空间还是挺大的,外观也是特别漂亮的,我和我的家人都比较喜欢,内饰也是比较好的,我们也挺喜欢,还有一个比较突出的优点就是这个车的智能驾驶方面,这个车的智能驾驶我觉得是很好用的,在高速和高架上我经常去使用自适用巡航控制系统和车道辅助系统,用起来特别舒适省心省力。还有就是动力方面,我在城市用这个SUV动力还是很充沛的。也问了使用过上汽车子的同事和邻居,大家觉得质量还是挺好的有保证的,所以我就选择了这款车。 外观内饰-我选择的银色的外观,棕色的内饰还是比较年轻化的,看起来还是比较漂亮的,我比较喜欢。 空间-这个人的空间还是比较大的,后排放了一个安全座椅之后还是依然挺宽敞的,前面空间也很大,后备箱也挺大的,也能装挺多东西的。 智能化-我觉得智能化是这个车的一个突出的优点。自适应巡航系统和车道辅助系统都比较好用。 动力-动力方面还是没什么问题的,我在城市中使用,也不用跑什么山路,这个动力肯定是绰绰有余的。 配置-配置方面我选择了一个中配,我觉得性价比比较高,我需要的智能网联智能驾驶就行了,不需要滑动屏幕,所以就选择了这个中配的型号。 舒适-总体来说还是挺舒适的,但是呢有一个缺点就是当车速大于60,还有就是高速的时候,A柱那个位置有一些风噪,如果开了音乐声音比较大的话,是听不清的,但是如果关上音乐的话,听的还是比较明显的,这个我已经联系了4s店,准备进行售后免费维修。

评价车型:荣威RX5 2023款 第三代 330TGI 超感旗舰版

上海滩老司机

4.50分
查看3163位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 咊谁舕情
这个价位能买到这样的车就挺好
2017-02-22 14:05:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 年前我
车头大灯的样式颇有韵味
2017-02-22 14:06:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 钚再喜欢
车情况消油情况如何啊。
2017-02-22 14:07:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 心大哥
车子很大气呀,很漂亮
2017-02-22 14:09:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 爷败类
动力要好点,这样才会给力
2017-02-22 14:09:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
动感的外观,时尚的造型,当然是会喜欢上
2017-02-22 14:10:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正我是挺喜欢的,觉得配置已经很不错了
2017-02-22 14:11:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
裸车价格多少,上路一共花了多少大洋
2017-02-22 14:12:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 从鈊僾鉨
20W内还是很有杀伤力的
2017-02-22 14:14:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 金克重
车子外形好看,性能也不错
2017-02-22 14:16:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 闲潭蕴澄
大灯很犀利,给人很霸气时尚的感觉
2017-02-22 14:17:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 孳酆鲭
这款车的确是很不错的选择,性价比很高
2017-02-22 14:19:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗低才是硬道理!!
2017-02-22 14:22:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
到底多钱,我也想来一辆
2017-02-22 14:24:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 青涩的韵
如果是家用的话,那完全没问题
2017-02-22 14:25:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
大气时尚的外观,那当然是会喜欢上
2017-02-22 14:26:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 爽朗干狼
各方面都是很好的选择
2017-02-22 14:28:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 冬夜飘雨
霸气时尚,外观也很动感
2017-02-22 14:28:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威RX5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送