搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
试驾福特新全顺,谈谈我对它的整体感受
10445 32 新全顺论坛
   早就听朋友说福特新全顺查成交价|车型详解)的消息,我特意去网上搜集了一些资料,发现网友们对它的评价都还不错。 其实我在网上看福特新全顺的信息也不是一两天了,虽然实车还没看到,但配置方面还是有一定了解的,在很多方面都有升级。这次我还特意去4s店看了一下,整体感觉还不错吧,车身看上去很大,内部的配置都很齐全。好了,废话不多说,直接上图来证明,希望能给大家一点参考吧!
    首先,在这个什么都拼颜值的时代,福特新全顺自然也是让人耳目一新,强大的气场代表着全新的面孔强势来袭。福特的家族式脸蛋标识感很强,颜值整体还是不错的,大面积的保险杠也印证着这车的安全性强。

车的侧面很修长,线条感很足,感觉很大气。车灯的设计也很有凌厉之感,不会让人产生审美疲劳。 

听店员们说福特新全顺是主导货运的轻客车型,空间使用率超高。我坐进去看看内饰,感觉还比较够用,超大的空间让人眼前一亮,座椅坐上去也很舒适,后排座椅还可以折叠,能够满足载人载物的需求,使用起来比较灵活。

方向盘和仪表盘的设计都很简洁,一目了然,不会让人使用起来很麻烦,方向盘质感很好,而且比较轻巧,转起来灵活操控性非常方便。其它的配置该有的都有,虽然谈不上很豪华,但是很实用,对于我们这样的普通家庭来说完全够用了。

外观大气时尚,内饰用料实在,接下来就是大家最关注的动力问题了。福特新全顺搭载的是2.0T涡轮增压发动机,既可以满足载人的需求也能够方便大家拉点小货物。我试驾的时候开起来感觉动力还行,上陡坡等等都很轻松,上手很快。

另外,我看车还必须看它的安全性能,毕竟其它的东西再好,安全性不够也不能让人省心。买车的话还是要考虑一定车的安全性能,比如ABS防抱死和EBD制动力分配等等,减少路上事故的突发性。另外还有主驾驶的安全气囊,看看是否配置齐全。我大致了解了一下,福特新全顺这些安全配置还是都俱全的,考虑安全性的可以不用很操心。

试驾完福特新全顺,整体感觉还蛮不错,一些常规的配置应有尽有,安全性也足够,动力方面也能够让人省心。至于外观内饰看图就知道了,虽然不奢华,但是大气高端之感还是能够体现。好好考虑还是感觉蛮值得入手的~~
新全顺
3.54
良好

推荐优点: 我是修车出身 干过机动车外检员,对机动车有一定的了解,单位需要一辆适合山路,C照就可以驾驶,能多拉几个人的商务车,选择新全顺,九座车,完全满足我们工作需求。 缺点: 江铃都是2.8T涡轮增压发动机,这款车是2.0T,并且是前驱。

评价车型:新全顺 2019款 商旅型 2.0T 柴油 短轴低顶 7座 国VI

好人一生平安

4.75分
查看22位真实车友评价
回复 (共32楼)
只能感慨时间过去的飞快,新全顺也上市了。
2017-02-24 15:12:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 山中老哥
新全顺更明显是向跨界车来延伸的。
2017-02-24 15:16:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 情感困惑
不愧是新全顺,各种优势都体现出来了。
2017-02-24 15:21:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 追求知足
新全顺完全满足了我们对于外型上的想象。
2017-02-24 15:30:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么静静的围观一下新全顺,体验下它的霸气。
2017-02-24 15:37:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
线条的流畅感给人一种独特大方的感觉。
2017-02-24 15:42:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
我说为什么说安全性更高,原来是硼钢的材质。
2017-02-24 15:51:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 咏远鑫
新全顺身上的安全特性表现的非常好。
2017-02-24 15:57:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
尾灯的设计是最大的亮点,大家发现没有?
2017-02-24 16:03:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
毕竟是新款,加入了很多流行的风格。
2017-02-24 16:10:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 风吹澐淡
车的空间真的够大啊,坐上一家人也不会拥挤吧
2017-02-24 16:16:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 浅沫盛伤
不管从配置还是实用性还是美观福特这款车子看着整体不错呢!
2017-02-28 12:49:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
抽空一定去4s店看实物,太喜欢了啊
2017-02-28 12:54:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 我本是鱼
棒棒的,真的是非常爱
2017-02-28 13:09:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 嗦吻幸福
好美高大上的车子,外形很美
2017-02-28 13:12:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 青涩的韵
今年我就想买款车子,这款车子我一定去试驾试驾去!
2017-02-28 13:21:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 卟嗳磙
车子的安全性能一直是最重要的我信赖福特车子口碑很棒!
2017-02-28 13:26:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
我朋友家用大部分都用福特这种类型的,说很棒,我也特别心动呢!
2017-02-28 13:32:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 新全顺论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送