搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
两年以前我买了一辆菱智开始了自己的创业,在它的陪伴下我的生意从无到有,一点点的从小到大,现在我应该算是一个风行的铁杆粉丝了,最近我想着要买辆车给家里人代步用,刚好就关注到全新景逸S50查成交价|车型详解) 2月18号上市的消息。
首先风行的车的质量我是很信得过的,不过这车是全家人一起用,所以我还是得征求他们的意见,尤其是我老婆,这车买了以后主要就是给她用,我在网上找了点它的图片拿给家里人看。
这个中控台我觉得看着最有冲击力了,质感非常的棒,尤其是那个悬浮式的中控大屏幕,让这车看起来真是科技感十足,我老婆也觉得特别喜欢。
不管是前排还是后排,乘坐空间都很大,坐在这个车里应该感觉会很舒服。
天窗也不能少,我老婆特别强调过要买带天窗的车。
后备箱的空间很大,东西多也不愁放不下。
这车刚上市,我准备打电话跟店里咨询一下现在有没有现车,有的话就立刻带着老婆去店里看。
景逸S50
3.18
良好

优点: 外观真心不错,越看越喜欢! 缺点: 减配太多实用性强的配件!!!

评价车型:景逸S50 2020款 1.6L CVT豪华型

gmcc1

4.50分
查看191位真实车友评价
回复 (共22楼)
车内空间和后备箱的挺大的,家用足够了
2017-02-21 20:58:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 情系你心
不仅车内空间大后备箱的空间也是很大啊,放东西挺方便
2017-02-21 20:59:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 惊无影
全新景逸S50的这个内饰设计的不错,感觉挺简洁大气的
2017-02-21 21:00:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 郎朝林
问了我们这里的4s店了,过几天实车才会到,等不及想看。
2017-02-21 21:01:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
新款的车子性能应该不错,等有时间去试驾一下
2017-02-21 21:02:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 原贝刂
中控台设计的的不错,功能分区挺明显的
2017-02-21 21:03:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车挺不错的,等有时间去看下车
2017-02-21 21:07:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 黄陈
关注的还是油耗问题,不知道这款车的实际油耗怎么样
2017-02-21 21:08:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 别偷我
关注这款车子很久了,终于上市了
2017-02-21 21:09:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 晨行人
仅车内空间大后备箱的空间也是很大啊,放东西方便。
2017-02-22 18:33:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 猫猫包袋
详细看了一下。新景逸s50配置还是很给力的,基本都有了。
2017-02-22 18:34:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
很喜欢CVT版的景逸S50, 省油好开
2017-02-22 18:34:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb41726313
悬浮式触摸中控屏,感觉很炫酷
2017-02-22 18:35:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 狼的困惑
新景逸s50的科技感不错,挺符合我的品位
2017-02-22 18:36:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 辈籽緈福
现在买车都要买带天窗的,没有天窗感觉跟缺点什么似的。
2017-02-22 18:36:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 开心咩咩
新景逸s50新增加的功能很实用,感觉不错
2017-02-22 18:36:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
全新景逸S50的这个内饰看着确实科技感很足,我也很喜欢。
2017-02-22 18:37:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 揣着糊涂
网上看了下配置,新景逸s50的配置挺齐全的,用着应该很方便
2017-02-22 18:37:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸S50/S50 EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送