搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
4240 21 景逸X5论坛
“劳心者治人,劳力者治于人”这句话真是没错,以前在别人手下打工,不费心但是体力确实是耗费的,看看那些大老板们有几个是头发茂密的,这都是劳心的体现。但是人都有追求,我也想尝尝“治人”是什么样的,结果就是辞了职出来创业。创业就是“坚持”二字,解决了一个又一个的问题之后,之前的辛苦就有了回报。
现今我的生意算是处于稳步提升的状态,所以就有了时间陪伴家人,打算换辆SUV,能经常带孩子出去玩玩是今年的首要任务。虽然我有足够的能力买辆合资车装一下,但是我还是比较实际的,实用才是最重要的,所以自主车是我的目标。
全新景逸X5查成交价|车型详解)这车是经车主朋友介绍,网上都介绍说是什么西班牙的设计师设计,反正是各种高大上,结果实际也确实并不亚于合资车,颜值确实超出了7.99万的价格定位,在同级中算是拔尖的。
SUV最主要的通过性方面这车表现也不错,底盘高度有200mm,朋友说开上两个台阶都不是问题,自驾游的话也不用担心了。
内饰设计挺有豪车的风格,配的还是6挡手动变速器,有颜值还省油那无疑是很好的一个选择了。这周就打算去订车,早点买回来省的总惦记。
景逸X5
3.28
良好

推荐东风风行景逸X5是我的第一辆SUV车,当时见到它,就被它的外观优美所吸引,加上车的内部空间大,载大件物品无问题,油耗低,价格便宜,三菱发动机4A92,手动变速箱,底盘三大件都好,该车又配有ESP车身稳定系统等,对比其他车辆后,终于首次成了景逸X5车主。这车到现在陪伴了我8年,中间有老鼠进发动机仓进食,拉屎,甚至咬断电线,空调低压管漏油外,发动机好好的,让我觉得它是一辆很不错的车。

评价车型:景逸X5 2015款 1.6L 手动尊享型

A中业

4.88分
查看305位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 郎朝林
LZ的选择还是很明智的,欢迎加入这个大家族
2017-02-21 17:16:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 猫猫包袋
一年过去了,买辆SUV安慰自己一下
2017-02-21 17:16:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 辈籽緈福
只要省油就行,我买车就看动力和油耗
2017-02-21 17:17:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 开心咩咩
我看X5完全是因为X5在安全方面做的很好,让人放心
2017-02-21 17:18:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 茄梨
明明可以靠实力说话,偏偏要靠颜值
2017-02-21 17:18:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
我对这车还是有点发言权的,好开又好看你值得拥有
2017-02-21 17:19:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车的颜值对于单身青年来说简直是追女神的最佳助攻
2017-02-21 17:19:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 晨行人
便利性的配置对于很多新手来说还挺适用的,毕竟很多人的第一辆车都想选SUV
2017-02-21 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 揣着糊涂
对这车就一句话,始于颜值陷于实用
2017-02-21 17:20:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格不贵,车型不丑,居家旅游必备
2017-02-21 17:20:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
景逸X5是大尺寸运动型轮毂,底盘高,安全性强,适合路面不平的地方
2017-02-22 11:15:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 城莫
作为一个国人,怎么可以不支持国产汽车,果断的看X5
2017-02-22 11:17:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb41726313
挺好看的,要是有个亮红色就更好了
2017-02-22 11:18:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 狼的困惑
有才华的美女都是招人喜欢的,实用性强的高颜值车一样受欢迎
2017-02-22 11:19:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 埖的嫁纱
一样的价格买合资要配置没配置,还是自主车更好
2017-02-22 11:21:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 楚梵焚梦
SUV开起来有感觉,比其他的强,当然除了跑车
2017-02-22 11:21:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 找那个
当初选择全新景逸X5的原因就是这车空间大,同级车没几个能超过它的
2017-02-22 11:21:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 枫苑
这车算是个靠脸吃饭的主儿
2017-02-22 11:22:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送