搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
它会成为GL6的强劲对手?3月28日拿实力说话!
3814 24 轩朗论坛

高颜值MPV车型力帆轩朗查成交价|车型详解)前段时间在车展上骚了一把,从车型尺寸及配置上的信息对比到竞争对手是有的,即将登陆的GL6与轩朗相比起来,谁更棒一些呢?

GL6的话是基于欧宝的底盘打造的车子,欧宝可能很多人不熟悉,可以自行百度一下,配备1.5T发动机和7速双离合变速箱。从这车展上面的图片看给人感觉很别克。

而3月28号即将首发的轩朗,在颜值上更胜一筹,漂亮的外观以及动力配比上是1.5T发动机和8AT的变速箱,MPV的车型上上8AT真的是非常好的配置,应为MPV车型实用性强,像跑长途或出去旅行时8AT能发挥出很强的作用来。

比如高速更省油,发动机转速更低一些车内的噪音也就随之变低,给人的舒适感更好,匀速加速过程中8AT更加平顺温柔,做为MPV的车型不需要太多太灵敏的换挡,如双离合的优势就是换挡速度极快,像搭载在一些跑车或者小钢炮上面更为合适一些。

另外一点就是性价比咯,别克GL6怎么样都在15万以上吧,轩朗的话就让我们拭目以待3月28号的首发吧!
回复 (共24楼)
沙发
2017-02-21 13:43:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
虽然合资品牌很吸引人,但是价格摆在那,投轩朗一票。
2017-02-21 15:32:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 风迹痕
车展上这些照片看了好多次了啊,快点首发啦。
2017-02-21 15:43:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 挂玩不聊天
红色的这款轩朗看起来时尚又硬朗,很好看。
2017-02-21 15:59:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 枝思松
叉叉又圈圈 发表于 3楼
虽然合资品牌很吸引人,但是价格摆在那,投轩朗一票。
品牌是值得信赖的。
2017-02-21 16:04:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 枝思松
挂玩不聊天 发表于 5楼
红色的这款轩朗看起来时尚又硬朗,很好看。
时尚的外观最受关注。
2017-02-21 16:04:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前在车展上就已经看上了轩朗,还试乘坐了下,就等着上市了。
2017-02-21 16:11:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
力帆的口碑一直都挺不错的,我也挺喜欢的。
2017-02-21 16:26:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 动鳡莮骇
8AT的变速箱更加吸引我,不愧是轩朗。
2017-02-21 16:40:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,毕竟是MPV车型,这个座椅的232我还是挺喜欢的。
2017-02-21 16:52:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
别克GL6的价格应该也不便宜,我觉得价格肯定是没有轩朗的好。
2017-02-21 17:07:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 纤褂魜
没有听说过欧宝,回头我还是好好的研究一下好了。
2017-02-21 17:19:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 贷贷有米
平时如果要是载人拉物都需要,不如考虑下MPV。
2017-02-21 17:32:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 嗬晓回
MPV车型吗?我觉得比SUV来说,商务能力表现更好了。
2017-02-21 17:44:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 失心的佛
之前在车展上的惊鸿一瞥我还是记得的。
2017-02-21 17:59:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 年前我
这车子的外型我看中了,性能也还不错。
2017-02-21 18:08:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 自喜自悲
不过我现在还是挺期待3.28等到轩朗的上市的。
2017-02-21 18:19:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 火影者之
毕竟是MPV车型,空间要讲究一些。
2017-02-21 18:31:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 轩朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送