搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽

年关也过了,上了这么多年的班,手上也有点积蓄,心里想着有了车上班哪里还用挤公交。但是买车怎么说也是大件,不冷静对待慎重选择还真是会亏死。问问周围的朋友吧,毕竟天下车子千千万,到底哪款最合适呢?有的说看看英朗吧,有的说看看朗动吧,还有人说看看福睿斯查成交价|车型详解)。那就看看呗,我就去了各家4S店,果然是王婆卖瓜,自卖自夸,都说自己家的怎么怎么特别好。那就只能自己好好研究一下到底那款车比较好,到底哪款车适合我。       
体验了一下朋友的英朗,我的家乡是个山城,动不动就上坡下坡,下坡就不多说了,但是上坡的时候这个动力怎么这么不给力啊,不大力给油真怕就在坡上不动了。底盘也是我有点怕,挺低的,地不好走的路段真怕磕坏了;同样的山路,又试了试朗动,坡停不说,坡起的时候以及一般的红绿灯路口,起步都感觉比较肉,油门给了,转速上去了,但是速度上不去。这个时候就有点绝望了,感觉买个自己喜欢的车挺难,但是还是试了试福睿斯,不得不说,小福的动力,确实有点出乎我的意料之外,本来不报什么希望,结果,一给油马上速度就起来了;而且,小福的方向盘还真是轻巧,稍微一带就有了;方向盘没有什么虚位,对于路感的反馈也很清晰,这些,都是我挺满意的。回来对比了一下,小福的配置,比起英朗,朗动来说,确实算是挺厚道的了,无论是安全配置,还是操控配置,基本上该有的都有了。
有图有真相,这个看图说话的秀一秀的年代,赶紧让我的爱驹秀一下。

来一张驾驶座全景

很喜欢小福的前脸,马丁式的家族前脸,很时尚,也很有特点

轮毂,以后上山下乡什么的,就靠你了

车窗控制按键

中控,简洁,看起来还挺小资

小福无论是后排空间,还是后备厢空间,都还挺大的,后排座椅,即使我这种177身高,微胖界人士坐在上面,也不会觉得很憋屈;而后备厢空间的话,很深,家用,出去玩什么的足够了

小福的屁股
小福回家之后,我就把它当宝贝一样,毕竟现在我也还是个小白,车子的很多性能感受还没有充分的体验到,也没有跑过高速,所以,也没有太多的什么驾驶感受可以来跟大家分享。等我磨合期过了之后,再来跟大家分享吧。
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共53楼)
沙发 吥绘伤伈
主要是楼主要好好考虑一下究竟哪款更适合你。
2017-02-20 16:33:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
有点积蓄就赶快提车,老坐公交车估计谁都受不了。
2017-02-20 16:42:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 角委屈
我也发现白色的小幅特别好看。
2017-02-20 16:50:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 承诺疼尔一世
确实让我觉得样式特别的落落大方。
2017-02-20 16:58:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正我媳妇第一眼就看中了福睿斯。
2017-02-20 17:07:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主还是挺有主见的人。
2017-02-20 17:14:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 独捔恋
毕竟是美系车出身,性能什么的完全不叫事。
2017-02-20 17:20:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在的预算也是一点点的提升了。
2017-02-20 17:27:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 自黑的黑
车头车尾貌似进行了重新的设计。
2017-02-20 17:33:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 成就完美
很多问题都能迎刃而解,毕竟是喜欢的车型。
2017-02-20 17:43:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
里面有很潮流的设计元素。
2017-02-20 17:50:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜楼主,我们福睿斯家族又有新的成员加入了。
2017-02-20 17:57:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 喆的左边
期待楼主后续的作业,现在油耗多少?
2017-02-20 18:07:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在也觉得福特的车子不错。
2017-02-20 18:16:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
福睿斯的优点数不胜数。
2017-02-20 18:22:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实是外型非常好看,又时尚。
2017-02-20 18:29:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 清音缭绕
感觉内饰设计都是有关联的。
2017-02-20 18:39:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 不及远方
哈哈,过完年就提车了,看来楼主的速度还是挺快的。
2017-02-20 18:45:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送