搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于副厂大灯和三菱安定器
楼主 revelin
搞定了
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 revelin
自己顶
板凳 西伯利亚
用手持电钻打两个孔固定安定器较好。
2017-02-19 21:45:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 five7
太纠结 你直接买龙鼎安定一体的就行 而且使用方便 
6楼 revelin
five7 发表于 5楼
太纠结 你直接买龙鼎安定一体的就行 而且使用方便 
有,但是你想要那套国产安定了,想换进口三菱的
7楼 wx45030005
我就是用开孔器
8楼 five7
revelin 发表于 6楼
不是一体化的 安装麻烦点 
9楼 revelin
five7 发表于 8楼
不麻烦啊,有预留固定位的,只不过我手上这对安定大了,对不上孔位
10楼 revelin
five7 发表于 8楼
只能外挂
龙鼎A8路过
2017-02-22 01:17:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 five7
revelin 发表于 10楼
只能外挂
13楼 five7
revelin 发表于 6楼
你直接闲鱼看看 有卖原厂旗舰大灯拆车的 我看3600-8000一对 价格不等
14楼 revelin
five7 发表于 13楼
你直接闲鱼看看 有卖原厂旗舰大灯拆车的 我看3600-8000一对 价格不等
我现在就缺安定了,只有三菱d4s可以完美对齐预留位
15楼 revelin
wx45030005 发表于 7楼
我就是用开孔器
请问要开多大的孔?
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送