搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
天气好,约上老兄弟自驾钓鱼去
3522 17 金杯750论坛
春天来了,天气慢慢的变好了,今天阳光甚好,于是跟老兄弟相约,一起去钓鱼。春节回老家四川到现在都没洗过车,很脏,出发前先把我家的金杯750查成交价|车型详解)洗一下。

洗了之后的750很漂亮,天上的白云印在车窗上,看得人很舒心,很惬意。

出发前跟老兄弟合影一张,瘦的是我,胖的是我兄弟。感谢时光让我们相遇,几十年了,我们一起钓鱼,一起喝酒,一起外出工作,有好的一起享,有困难一起克服。一晃眼,现在儿女们都长大了,成家了,我们也可以慢慢的放下,去潇洒的过过我们自己的日子了。

750的外观比较有商务感,特别是尾灯,我感觉挺特别的,喜欢。

近距离看一下,还是很有档次的。我现在是越看这车越觉得白色的好看,建议大家要入手的正在纠结颜色的可以多考虑白色。

750LI,有宝马的影子。

内饰还可以,设计得很时尚,跟一般轿车的内饰差不多。

我最喜欢的中控大屏,可支持导航。我是跟不上时代了,手机导航我总不会用,这个大屏支持导航,让销售帮忙弄好,用起来方便。里面导航、蓝牙、收音机等功能按钮很明确,好找,用起来不费力。

放东西的储物槽

中间扶手,累了可以放松一下。

后排座椅,宽敞。

这后面放些平时的杂物,因为工作的原因,都是些脏手套,有点乱,大家别介意。

到达目的地,老哥早早的准备好就开干。

一起来的还有个兄弟,他还在做准备工作。

旁边的绿色蔬菜很新鲜。

蓝天白云的,空气清新,以后就这样养老挺不错。

上钩了!!!钓鱼,最激动的就是鱼上钩、拉线的那一瞬间。

远处的750

继续放饵继续钓,多钓一点晚上才好加餐。

这就是今天的收获!很不错吧。

差不多4点钟的样子我们就回去了,回去的时候老哥说要试试我的车子,他也是老司机了,我也就让他开了,。
这里顺便再聊几句小七:  
小七主要我是用来代步,从动力上来说比较合适,速度跟得上,满载超车也很轻松,
车子里面比较宽敞,座椅感觉也舒适,过坑坑洼洼的时候也是平稳起伏。操控方面要特别说一下,方向盘转动起来不费力,打一点点方向就有反应,这是我最喜欢的。
另外说一下,后排座椅是可以放下来的,很灵活,不过我平时基本不用。

餐前点心

最后以一张晚餐图结束这次发帖,感谢老兄弟,来来来,吃起,吃起……
金杯750
3.34
良好

推荐优点: 金杯750这车属于大气而不张扬型的,首先很喜欢他的外观,外观设计的很稳重属于耐看型的,虽然没有什么特别突出的让人眼前一亮的设计,但是进气格栅啊,大灯啊组合在一起,就显得很协调,这车开着也很舒服,底盘说是轿车级的,前后都是独立悬架,舒适度还是很有保障的,金杯这个牌子开着也很放心,二三十年的国产老牌子了,虽然是做货车,面包出身,我对金杯的印象还一直停留在面包上,主要是它也没有什么轿车,SUV的车型啊,我在他们4S店里就看到了750这一款,还是商务车,当时看着外观还行,稳重大气,后来就试驾了一下,感觉还不错,开着很平顺,稳当,噪音也不大,就是在急加速的时候发动机的声音比较大,这声音也不是很吵,听着挺带感的,在加速过后发动机的声音会慢慢的降下去,还是很不错的。这车的性价比我觉得是很高的了,我买的豪华版的车价才5万多,5万块能买一辆大商务车,而且配置还可以,ABS和EBD 都有,刹车都是盘式的,本田10几万的车有的还是前盘后鼓呢。 缺点: 不满意的地方呢就是这车的发动机就只有1.5排量的,有点小了,有时候拉的东西多了,加速的时候有点费劲,比较肉,不过后期速度加上去了,还是能跑起来的,高速跑个140没问题。

评价车型:金杯750 2016款 1.5L 豪华型

洞穿靶心

4.88分
查看194位真实车友评价
回复 (共17楼)

2017-02-18 21:56:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 失心的佛
白色的车,显得很干净的。
2017-02-18 22:09:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 永远帅
博主也挺喜欢钓鱼啊,呵呵。
2017-02-18 22:34:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 罗弟凡伟
这款车发动机性能特别好。
2017-02-18 22:48:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
出车前亲自洗车,真是辛苦啦。
2017-02-19 08:02:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
博主的爱车空间还是挺大的。
2017-02-19 08:11:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥儿两好啊
2017-02-19 08:30:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
好感动呀,有那么好的兄弟情谊。
2017-02-19 08:39:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
内部的装饰挺好看的,很不错。
2017-02-19 08:54:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
那张和老兄弟的合影代表友谊万岁。
2017-02-19 09:10:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
这空气好羡慕
2017-02-19 09:23:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 朝阳依海
那么快就吃起了
2017-02-19 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 元成机械
能够享受钓鱼的时光,很悠闲嘛。
2017-02-19 09:46:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
我家也是这款车,很实用。
2017-02-19 10:05:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 会员日息
白色金杯750好漂亮
2017-02-19 10:25:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 从鈊僾鉨
好会享受生活哦
2017-02-19 10:42:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
小河旁边的野菜都变得绿了。
2017-02-19 10:56:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 金杯750论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送