搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
1828 11 威朗论坛
     自己自从在大学拿到驾照后,直到毕业到现在也有一年多没碰过车了,说到底自己也只是个汽车小白,对车的了解真不多。
     说到买车的初衷,因为从家里到公司的交通不大方便,基本每天上班模式就是早起,走路,挤公交,挤地铁转线…… 花在转车转线的时间实在多,和家人商量后决定,是时候买辆小车代步上班,方便方便出行。
     但,作为大学毕业出来工作才一年的我来说,买车预算比较有限,所以车型就定位在小型轿车。汽车小白的我要买车,当然需要提前get一些汽车知识,所以在正式到4S店试车前,花了不少时间在逛论坛,看些各种测评、各种车主的吹水帖……算是稍微懂得一些汽车性能方面的知识,之后就是到店试车选车啦!
     下面,也和大家聊聊我的选车过程。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

前面也说了我买车的定位就是小型的紧凑型车,首先预计的价格不超15万,其次外观好看,适合年轻人,最后就是动力要足。
     市面上紧凑型轿车真不少,什么K4,福瑞斯,朗逸.........简直不要太多。网上逛论坛看当然不够,年前的周末基本就花在了4s店了。看来看去试来试去,多出不是因为长得不好被我嫌弃,要么就是价格太高让我不得放弃……
     最后选定的车居然不是我自己先到店里试的,而是过年回家看到同学开威朗查成交价|车型详解)GS,一见钟情,所以借着同学的GS开了几次,感觉很不错符合我预期。年后回来第一周就跑到店里试车,外观颜值就不说了,真的很好看且耐看;动力的话,我试车的时候觉得代步出行绝对是够用的;最关键的价格符合我15万以下的预期,选了通用金融分期的免息套餐,首付只用了5万块(其实我准备了10万…),余出的钱我就先放回理财了,反正最后车顺利提了,还贷没有压力!!

好了,叨叨了这么多,开始上图!!!!

正脸真的是秒杀!完美!

少有一款车能像威朗GS一样,前脸和屁股都如此的性感!!

超级靓的眼睛

很有运动感的方向盘!!!

显示屏真的好~ 太喜欢了!

很有运动感的档把~~~

后排空间比预想的宽敞很多

最后认证下吧~~~
威朗
3.72
良好

推荐优点: 因为刚刚提车10多天,对潜在的优缺点不是很了解,就说一下感受吧,首先确实没得网上说的别克油老虎的说法,油耗4毛确实很低了,可能三缸确实省油吧,所以通用别克才力排众议发展三缸,我看车时确实不太接受,对比速腾觉得更有优势四缸嘛,那个销售讲了很多没咋听懂,最后试驾确实出乎意料,确实化解了我的疑虑,那就是三缸真的不抖,因为我以前就是个三缸奇瑞QQ3,确实以前对三缸认识太肤浅了,后来销售说如果还是担心三缸质量,现在厂家推出了8年16万公里发动机变速器质保,这个确实吸引我了,加上优惠还算给力,确实心动了。而且现在无级变速代替以前的双离合确实换挡和起步平顺多了。而其内饰一直都比较细腻精致,最终还算随了自己的心! 缺点: 个人感觉外观方面不给力,感觉相比老款前脸设计和尾部设计小气了,没有以前大气,车侧还算可以,还有就是用的不是独立悬挂,过减震带过滤效果不是很好,这点确实不尽人意,都A+车型还不用独立悬挂台LOW了

评价车型:威朗 2020款 三厢 20T CVT豪华型

mb49030314

4.63分
查看3850位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 mb44700984
路过看看
2017-02-18 10:47:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在路上开威朗GS的还是比较少
2017-02-19 12:30:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车首先定好预算再看车比较简单一点
2017-02-19 12:32:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱罒厶
这样买车还没还贷压力,挺好
2017-02-19 12:33:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 黄先玍
楼主是个行动派,看准了就下叉
2017-02-19 12:34:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是选择的白色的威朗GS
2017-02-19 12:38:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 诗墨白
买吧买吧,反正没什么压力
2017-02-19 12:41:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前担心预算不够,这下我也有底气了
2017-02-19 12:45:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力什么的也是够了,符合预算,一切都刚刚好
2017-02-19 12:46:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来看去试来试去还是敲定威朗GS
2017-02-19 12:47:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 动鳡莮骇
油耗方面怎么样,楼主给说到说到
2017-02-19 12:49:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送