搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【吉林市CS75车友会】143我的75颜值高《用车感受》
本帖被收录进精选日报-用车保养
  大家好,我的CS75车友会的成员,编号143,是白色2014款2.0L手动领先型,从16年4月8号提车回来到现在,已经快一年了,头年维修站的工作人员就通知我去4s店做二次保养了,因为没有时间我就大年初七才去做的保养。近一年之中,我的爱车75每天都非常的辛苦的在路上奔波。已经跑了8000多公里了。  作为长安CS75查成交价|车型详解) 的使用者来说,我是幸运的。我的75在这近一年当中,没有给我填一点麻烦。因为我喜欢钓鱼,经常跑高速,多数都是铺装路面。偶尔也在山里跑。走过那种坑洼路面,CS75的通过性还真不错的,我的爱车75 依然是那么威猛。CS75 这款车是我买车当中最喜欢的一款车。也是我最好的选择。  75人性化的设计,空间特别大,就后排来说坐里面胖人都不用圈退了,车身线条流畅,前脸矩形,霸气十足,大气的中网设计,大写拼音字母更显示魅力,  动力—2.0L自然吸气动力十分强悍。75的一键启动,电子手刹。 雷达和倒车影像辅助。应有尽有。其作用非常大。
  说说我的这款长安CS75这款车的颜值吧, 说回头率那是绝对是高啊,有一天我洗车的时候就围过来几个人,都问这是什么车呀,这么漂亮。大方。我的心里当然是最高兴的。感到特别的自豪,虽然现在偶尔可以在路上看到。但是75的回头率和赞赏都是特别高的。当时看75也是首先被它的颜值所征服。我不想听别人说我的爱车像什么车。我的爱车就是《长安CS75,2014款》。拥有爱车CS75我就满足了。随手拍了几张照片,供大家欣赏。

我的爱车平时就是这样保护的。

我的爱车75,提车已经快一年了。大家看看是不是依然那么漂亮呀,大鹏展翅呀。

冬天打火都不难,一次就好了。

看看75 的后面,霸气十足吧。

我的爱车大空间的后备箱,可以装好多用品的。

就喜欢在雪天欣赏我的爱车。

看看我的雪地胎壮吧,大灯非常漂亮。

75 矩形的前脸,外观美丽 ,车身线条优美。

漂亮的尾灯,亮度透明。

强悍的邓禄普全尺寸轮胎。全尺寸备胎,225/65/17的。抓地特别的有力度。

给爱车加玻璃水。

给爱加玻璃水。

大屏幕导航,听歌曲。

我的仪表盘.不好意思 不清楚,8000多公里。

75的一键启动。

75的锁车倒车镜自动折叠,省事,方便。

超大的驾驶员空间。

后面出风口。

75爱车右侧扶手防护。

车辆底盘和轮胎有无异常,

右侧防死角摄像头,给我们的出行带来了方便。

自己动手,清洗滤清器。

自己动手,清洗滤清器

检查发动机。

驾驶员的大空间,坐在里面舒服。

迎宾踏板。

尾部大等非常漂亮。

行驶在大街上我的75魅力十足,颜值高,车辆底盘和轮胎有无异常,75棒棒滴。

长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共483楼)
沙发 ╭屮╮
2017-02-17 18:51:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小卫
2017-02-17 18:55:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 魔鬼胡安3
╭屮╮ 发表于 2楼
2017-02-17 19:06:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 强仔
您的帖子“【吉林市CS75车友会】143我的75颜值高《用车感受》”由于详细,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-02-17 19:19:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
强仔 发表于 5楼
您的帖子“【吉林市CS75车友会】143我的75颜值高《用车感受》”由于详细,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢你的鼓励,
2017-02-17 20:06:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
小卫 发表于 3楼
2017-02-17 20:10:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
寒冰859 发表于 8楼
谢谢
2017-02-17 20:36:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错啊,非常精彩,必须大赞一个!
2017-02-17 23:03:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 百事可乐
2017-02-18 00:04:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 漫步~113
颜值高
2017-02-18 06:33:36 来自 PC端网页 来自太平洋app

2017-02-18 06:41:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 天蝎
不错
2017-02-18 07:58:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-02-18 08:41:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 吉林小伟
好贴
2017-02-18 09:06:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
吉林小伟 发表于 16楼
好贴
谢谢
2017-02-18 10:22:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
迪友汇083晓谢 发表于 15楼
谢谢
2017-02-18 10:22:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
天蝎 发表于 14楼
不错
谢谢
2017-02-18 10:22:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送