搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
别老拿动力说事儿,我感觉2.0+cvt日常开足够舒服,不是吗?

看坛子里有不少车友总说2.0的动力如何如何,其实我觉得还是看需求来吧。科雷嘉查成交价|车型详解)买回来不就是日常代步居多嘛,2.0在大天朝也算是黄金排量了,匹配cvt实话讲并不激进,但无论是日常开还是跑高速动力都挺细腻的,而且很平顺,开着不能讲多运动,但绝对够舒服,对我而言,日常有这样的感受完全足够了。
科雷嘉
3.56
良好

推荐优点: 满意的地方确实还不少,首先来说就是外观时尚,在就是全景天窗非常大,开启面积也很大,C型LED灯有很神。这款车的性价比确实还不错,主要是优惠幅度很大,车子自身比较重所以开起来非常的稳,功能也很齐全实用 缺点: 最不满意的地方就是后排的出风口没有,而是一个储物槽,基本上没有太大的用处,在就是车漆感觉有点薄。

评价车型:科雷嘉 2016款 2.0L 两驱豪华版

小范51

4.75分
查看67位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 思雪

2017-02-15 23:33:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
用料绝对厚道,做工很精细
2017-02-17 12:12:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 失落的欣
外观上的设计我是很喜欢的,设计的很清新,很好看的车。
2017-02-17 12:12:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 伟才王主任
整体的设计风格也是我的菜,毕竟是进口的
2017-02-17 12:14:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
方向盘基本上没有虚位,指向性很精准,转向很直接。
2017-02-17 12:18:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
操控方面的话,我感觉这款车调校的还是很不错的
2017-02-17 12:19:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 咏远棏
外观时尚,很适合年轻人开
2017-02-17 12:21:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰个人觉得做得非常不错,时尚大气
2017-02-17 12:27:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 过祛嘞
外观最满意的地方,开在路上回头率还不少
2017-02-17 12:34:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 奇掱凡扌
外观动感,动力基本上也是随叫随到的那种,内饰什么的都很符合个人审美观。
2017-02-17 12:35:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 龙轩慕栎
内饰个人觉得比其他车好很多,做工精致,很有高大上的气息。
2017-02-17 12:35:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷诺科雷嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送