搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问怎么样能把LED行车灯改成晚上开大灯也能亮的呢?
楼主 zjwuweim
我是顶配的维特拉查成交价|车型详解),请问怎么样能把LED行车灯改成晚上开大灯也能亮的呢?有懂得朋友可以发照片分享下吗,谢谢 啊
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 爆胎
开大灯日间行灯亮的目的是什么?日间日间行车灯就是这样设置的,你说的情况可以实现,为什么?私改电路后果很严重,保修问题。
2017-01-14 12:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 whuiaini
日行灯改成开大灯也亮的话,那么说明日行灯至少占到你车价的99锷希挥芯筒灰胱澳母霰屏?
2017-01-14 13:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 收藏之家A
这什么逻辑呢?
2017-01-14 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 whuiaini
日行灯本来就是为了不开大灯的时候用来警示的,开大灯也要亮的话,不就是为了装逼吗
2017-01-14 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 易缃
大灯都开了,干嘛还要日间日间行车灯?
2017-01-14 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
日行灯晚上有必要点亮吗?日行灯白天亮着就是一个存在感!日行灯为散射光,如果晚上也点亮,这样会给对方驾驶员带来不必要的麻烦!
2017-01-14 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zjwuweim
白天晚上的亮,就不受控了,直接接到ACC长电上就行了啊。车一着就亮了
2017-01-14 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zjwuweim
对,技术上很简单,但不建议这样
2017-01-14 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 爆胎
会被骂的
2017-01-14 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zjwuweim
这问题……
2017-01-14 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 whuiaini
现在还有能变换65536种颜色的日间日间行车灯,日间日间行车灯现在能比整个车企都能搞得贵只看你有多少钱
2017-01-14 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是不懂你的意思,要把它设计成晚上也亮就占了车价的99锬讯饶敲创螅杀灸敲锤呗穑炕故悄闼驳淖氨瞥杀荆?
2017-01-15 06:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 爆胎
呵呵,最差的山寨日行灯就是开大灯的时候也亮,很多人改装之后发现这日行灯和别人原厂的不一样,怎么晚上也亮啊!觉得不好意思,又自己拆卸了
2017-01-15 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个各个车厂的设计逻辑差异,有的车的确开大灯日行灯也亮,但亮度会低一些,起到和史示宽灯差不多的作用
2017-01-15 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 爆胎
晚上太刺眼,你会被对面司机问候你家人。
2017-01-15 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 爆胎
日行灯晚上亮??对面人会骂你的
2017-01-15 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送