搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
定速巡航打开时踩刹车减速会有一个顿挫
楼主 yihan218
昨天跑高速用定速巡航,当离前车较近是,踩刹车减速时车子会有一个顿挫,试了几次都是这样,这事什么情况,有大神知道的没?首保时
mu-X牧游侠
3.28
良好

优点: 老实说,最让人满意的还是性价比,我觉得买车不一定要便宜,至少配置要对得起它的价格。我觉得这个价格物有所值,买一辆车上班也方便,省了不少的路费,以前我上班的时候都是坐公交车,因为这里没有地铁,有时候加班的时候还要打车回家,每个月的路费都是一笔不菲的开销,而且有车的话,回家的时候就方便多了。 缺点: 我只能说,这辆车在舒适度上还是有缺陷的,隔音效果并不是很好,所以在高速上的时候,车速一快,就会听到风声,下雨的时候,雨声也会很大。

评价车型:mu-X牧游侠 2020款 1.9T 自动两驱劲享版 5座 国VI

fit149827428

4.88分
查看198位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 猎鹰壹号
轻点刹车,让定速装置分离,别让刹车片咬紧刹车盘就无顿挫感了,速度高突然减油都会有前倾现象,不是顿挫!
2017-01-16 06:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yihan218
这种感觉是一种不好的感觉,总觉得不应该有,之前也开过其他定速巡航的车,没这种情况
2017-01-16 06:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 GG0123456789
我的车也是,习惯了就好了。
2017-01-16 06:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yihan218
2.5的还有70码共振,很烦人,这个问题是我昨天跑高速发现的,我车刚过首保
2017-01-16 07:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前开的是汽油的吧,柴油车收油的时候发动机牵阻效果比汽油车明显造成的。我猜的,不一定对
2017-01-16 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yihan218
不是发动机牵阻,感觉像是变速箱的一次闯动
2017-01-16 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
MUX的仪表盘是不是只显示D,不能显示实时档位。难道是变速箱降档了,当时车速多少?你每次都定的同样的速度吗?定高一点试试。
2017-01-16 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yihan218
只显示D不显示档位,与速度无关吧,我定的100到120之间
2017-01-16 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 我的梦呀
个人感觉有可能江五控制系统的电子系统版本很低,比如ESP,TCS,ABS诸如此类等,纯属猜测
2017-01-16 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 GG0123456789
车黑?
2017-01-16 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yihan218
都认证了,还车黑,那要怎么才不是车黑
2017-01-16 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xuan001
有些车是会这样,没事的。别克GL8最严重,这个现象
2017-01-18 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 猎鹰壹号
试一下,踩刹车和拨杆关闭巡航,两种情况下,都会顿一下吗
2017-01-18 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 GG0123456789
通病,我每次用手动按钮取消的
2017-01-18 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 yihan218
用按钮取消不会顿,就用刹车会顿一下
2017-01-18 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 yihan218
我之前也是用按钮取消,就那天无意间用刹车时发现的
2017-01-18 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 xuan001
我的也是,不过按取消键就没有,70共振也有,不过都是小问题不影响用车
2017-01-20 02:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > mu-X牧游侠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送