搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奔驰cla200 仪表盘卡壳有滋滋的响声
买了1个月的样子,就感觉车的仪表盘附近在行驶过程中时不时的发出滋滋的声音,时大时小,时有时无。右后门上也会有这种声音。神马情况?有人出现过这类型似情况么?
奔驰CLA级
3.82
良好

作为奔驰CLA的车主,我对车辆的外观和内饰进行了评价。外观方面,动感版缺少LED大灯、电动座椅和倒车影像等配置,而我购买的时尚版满足了我的需求,具备了这些功能。奔驰的内饰设计精致,中控部分给人良好的触感,出风口造型漂亮。然而,部分按键手感较差,需要注意。在操控方面,CLA的起步较慢但提速快,路感偏硬,怀挡和一键启停功能非常方便。我对性价比的理解是,购买CLA是为了逼格和高逼格,更注重车辆的功能和配置而非性价比。总体而言,CLA是一款令人满意的车型。

评价车型:奔驰CLA级 2022款 CLA 200 四门轿跑车

你懂不懂

4.25分
查看100位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 yh4891
我的也有。还没开到4S店检查呢
2017-01-13 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 毛毛王国
正常的吧。哎
2017-01-13 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dingdingbest
我去过了,弄了一次没弄好,我现在发现,是仪表盘的卡壳问题,响的时候用手按着卡壳,就没声音了
2017-01-14 07:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dingdingbest
不正常的。是有问题的
2017-01-14 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
静止的时候不会响,你开车的时候就会响?那就是小异响啦,学会接受他
2017-01-14 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 seopunk
有蚊子钻进去了
2017-01-14 13:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
天哪,谁新车买回去,会这样的啊,我之前一辆车开了6年都没有这样的问题的。
2017-01-14 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
卡壳太松
2017-01-14 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yh4891
我试过。好像不是那里响。那天去4S店看看去
2017-01-14 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17款有的蛐蛐一样的声音不好修所以没管
2017-01-14 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 llskwkw9
有。你注意观察。每次都是四行换5档的时候出现。有点像老式打印机的声音。我觉得可能是某个原件调节的声音。
2017-01-14 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dingdingbest
我启动车开始跑就有了。用手按住仪表盘边缘就不会有声音了。
2017-01-16 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dingdingbest
可是听着真的难受啊,4S的说,同一个问题修5次修不好,就要退车。哎,好闹心。
2017-01-16 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰CLA级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送