搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
快4个月了,蒙丢丢用车心得来了
79581 412 蒙迪欧论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
 今天看论坛的时候,看到好多提车作业,虽然我一直忘记写提车作业,但是觉得还是有必要交篇蒙迪欧查成交价|车型详解)用车心得,好融入蒙丢丢论坛这个温暖的大家庭。
    作为小青年的第一辆车,要真正说起选车、看车全过程,三天三夜都说不完。其实之前喜欢A4l、320L、奔驰C180感觉都充满年轻人的运动活力,可惜种种原因放弃了(钱还是太多了)。还是现实点,老老实实把选车价格区间定在20万左右,毕竟是工薪族的小年轻,靠自己挣钱,不能太意气用事,以后还要供房贷、养小孩,所以在这个价格区间,就很容易选到蒙迪欧,仅名字听起来就有点霸气外露,在网上看了以后又被深深的吸引住了。自然的来到了本地的福特4S店,销售顾问很热情的招待了,给我介绍了一下车子的配置看了一下展厅的实体车子,我也在网上差不多看了很久了。销售顾问还邀请进行了试驾,感觉真的是没话说了只有一个字赞!。试驾完谈了一下价格就差不多决定了。(这里的故事很长,和大家的选车过程大同小异,就简单带过了)
    我们这里价格没有多少优惠,13款1.5T时尚型裸车价189800,优惠8000  下面分享一下用车心得及油耗等心得。
【最满意的一点】最满意是蒙迪欧车的外观,精致的内饰,出色的噪音控制。不敢说前脸最靓,但至少论坛里面不少车友都说蒙迪欧的头部是很漂亮的。 内饰就更不用说了,我选的是13款1.5T时尚型,黑色内饰,充满着运动的气息,内饰中的仪表部分也充满现代感。 我非常喜欢这样运动而科技感觉。
【空间】一分钱一分货,当然不能与高级车相提并论,但乘坐空间对于三口之家来说还是够用的,毕竟是主打运动轿跑空间不是强项。储物空间挺多的,在同级车中算平均水平吧,车门上的储物空间还不错,可以放矿泉水瓶,很方便,下面有我实拍图为例。 
【动力】蒙迪欧1.5T的动力还是不错的,没有别人说的这么肉,只要肯舍得用力踩,推背感十足,涡轮差不多在2500-3000开始介入动力也是随叫随到的真实的驾车体会。一点都不虚,大众1.8T涡轮增压发动机。
【操控】蒙迪欧的操控,果然是指哪打哪,实车操作和宝马320不相上下(只是个人感受不喜勿喷)。巷子里面转弯就能体会,很灵活,轮胎抓地力很强,至少车身不倾斜就能看出底盘很稳。而且助力系统非常好,转向一点都不吃力,我老婆都能轻松驾驭 ,这一点一定要点个赞! 
【油耗】下面有里程表图,我主要是市区太堵,频繁启停,目前油耗10.3,相信过段时间拉拉高速,降一下油耗,相比试驾车的综合油耗我相信这种数据也会在我的车上体现的! 
【舒适性】蒙迪欧前后排坐着都很舒服,很自在。经过坑坑洼洼的路时,路感相当的清晰,过滤的很干净,开着车,听着音乐,真的很享受,后面会专门提提蒙迪欧的音响系统。 此外方向盘真皮的手感真的不错。
【外观】外观各入各眼,我个人觉得蒙迪欧还是非常时尚的,流线设计,看起来就是一个典型的运动轿车!看了好多车友都评价蒙迪欧最漂亮的就是头部了,让人真的是爱不释手啊!
【内饰】电子显示屏,配上运动风格的座椅,真是想不拉风都不行!中控台及车内,大部分地方都是软质搪塑材料的,手感十分好,看起来运动但舒适感又够用!后排有独立的出风口,坐后排的家人也可以自己选择舒适的风度了!  
  下面就来图说我的蒙迪欧吧:
大鹏展翅 bingbingbing~
正面
特写头部 最喜欢了
后面 还是比较喜欢头部
合照哦
侧身腰线
另一边~
远景 贼美
后备箱满满的
还是蛮大的把
完美腰线
怎么看怎么美丽
无可挑剔了
天窗 。
轮胎
后视镜
插张沿途风景  后面是内饰了 
副驾驶座空间
驾驶座空间
内控
灯控
自己加的
小细节
小灯
美,越看越喜欢内饰了
秀一波
路上后视镜~
储物
副驾驶座储物空间
我还记得一开始买车不会用的场景 好尴尬。。。
出风口
总体位置
储物大小一般 够用就好对把
整理了一番- -
钥匙 
这里的储物位置大小
试驾车的油耗
和我现在的油耗-   唉 要努力了
太阳下山咯
美景 
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共412楼)
第一次写帖子 老紧张了。。。
2017-02-15 16:31:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持分享
2017-02-15 21:59:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 W君
您的帖子“快4个月了,蒙丢丢用车心得来了”由于精华,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-02-16 09:38:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
帅气的蒙丢丢 拉风
2017-02-16 17:00:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wx43496082
请问1.5T动力怎么样,肉不肉,油耗方面
小马拉大车,蒙迪欧还是建议上2.0,车太重了,当然1.5也可以,但是少了几分激情
酷!
2017-02-19 18:57:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶个
2017-02-19 19:00:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼
真省油
2017-02-19 19:22:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 仙人掌
省油
2017-02-19 19:23:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wx44424321
好车,学习
14楼 大白鲨
2017-02-19 19:25:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lize0724
不错不错?
17楼 鸵鸟着迷
路过
2017-02-19 19:43:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 手机2017
支持
2017-02-19 19:48:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 嘣牙仔
谢谢分享
2017-02-19 19:51:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送