搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想买车,K2,捷达,长安悦翔V7,艾瑞泽5,选哪个?
楼主 zyx13966
如题,这些车从油耗,安全性,配置来说,选哪个好?
起亚K2
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是K2的外观了,,黑色内饰也是我喜欢的风格,还有丰富的配置,最重要的还是价格,买车之前仔细研究了3个月,也做了很多对比,综合考虑以后,还是选择了K2,我觉得它对得起这个价格, 缺点: 蜡烛灯,晚上开车视线不是很好,175的轮胎确实有点窄,跑高速120之内还可以,过了120就有点飘了,还有就是车漆比较薄,石头子一打就调一块漆,其他都还好,希望厂家改进吧!

评价车型:起亚K2 2015款 三厢 1.4L 手动GLS

夜色撩人

4.10分
查看40位真实车友评价
回复 (共20楼)
加价上新宝来
2017-01-14 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xyh8668
新k2
2017-01-14 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zyx13966
在算上新帝豪呢,最近一直在逛论坛,一辆接一辆映入眼睛,看的头昏眼花
2017-01-14 12:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zyx13966
省钱也得考虑
2017-01-14 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xyh8668
新帝豪,没开过。看你需求啦,我自己就是k二手动13年买的快4年啦。没小毛病出现过。质量还是合资好,动力变速箱匹配好。缺点油漆薄。适合代步。?
2017-01-14 12:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zyx13966
说的在理
2017-01-14 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xyh8668
你自己试驾喜欢哪个买哪个吧!
2017-01-14 13:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 岳阳人
捷达
2017-01-14 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 荣先生
想省油就日系或者大众,注重外观就韩系。
2017-01-14 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我准备买飞度或者帝豪。。你觉得呢。
2017-01-14 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 13600001003
帝豪不错
2017-01-14 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
安全艾5,带esp关键时刻作用不小
2017-01-14 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 superman87
说一说我的用车感受,我的是15款,15年12月买的,现在一年零十多天。说说优缺点吧,有点就是发动机挺好,一年了,噪音基本没变,综合性能还行,没有小毛病。缺点,1减震偏硬,过减速带或坑的时候,隆隆的响声,听着难受。2胎噪风噪都偏大,我高速跑过160,那时车厢里说话就得喊了,平时上80,噪音就挺严重,我觉得是钣金或密封的事,也可能是胎不好吧。3我是北方用车,这车不抗冻啊,冷车启动几次,现在冷车行驶时1500转共振特严重,我想去小四看看,前提每次都提前预热5分钟,还有共振。4音响挺次,听电台呜呜的,听下载歌曲还好点。我的是老款的,不知道17款具体什么情况,我也开过国产车,其实我觉得都差不多,韩国车真没什么特别突出的优点,但是也不是不值得入手,缺点什么车都有,就看你能不能忍受,哦还有,感觉这车不怎么省油,可能跟我开车习惯有关系!
2017-01-14 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 阿达1.6
我觉得买这些小型车不如买个A级车!福特福睿斯感觉挺不错的!样子中规中矩空间还不错价格自动的办下来也就八万多吧!值得考虑
2017-01-14 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 致胜110
存钱买k5吧
2017-01-15 05:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ysdqp
同道中人我也想买福睿斯
2017-01-15 05:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 开开玩笑
捷达吧,虽然我买的k2
2017-01-15 06:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 糖兄
我的是5年的K2了,我个人建议你买艾5,因为我内弟两年前买的艾3还好用。
2017-01-15 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送