搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
二手v6天籁还是轩逸新车
1313 15 天籁论坛
楼主 ygj2003
准备买车,在这两个中纠结。10到12的v6天籁查成交价|车型详解)买回来开开是不错。但考虑到之后换车再次脱手,亏的钱比较多。轩逸新车吗有个6年免检。求分析。
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 爱双鱼
买新车,别看他是天籁,那也是二手的咯~况且个人建议,轩逸咋的也得12W了吧?咋不贷点款上新天籁呢,十二三万都掏了…
2017-01-13 19:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kobe_ding
对,能买新的就不买旧的,万一小毛病不断闹死心,但是天籁和轩逸落地得差5万块钱,还是根据实际情况来决定吧
2017-01-13 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱双鱼
嗯嗯,买新车吧楼主,咋的也是一首车大新车,因为我买车的时候就总关注58二手车双休日还跑车市,二手车市场水太深了,毕竟你这十来万呢不是小钱儿了,上新车吧。
2017-01-13 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 玲珑79
买新车再掏一点都可以上bba了,17万都掏了不差几万
2017-01-13 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
每个人需求不一样,自己拿主意,我就买的11款2.5XLV6,12万公里5年,11万拿下。车嘛是徒弟公司用的,我也经常开,必须知根知底(没有这个条件就别提二手车了)。至于新车,算了吧,新天籁和新轩逸没有一个像样的长相。
2017-01-13 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kobe_ding
哈哈,一会整到飞机了
2017-01-13 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tmjtmj
要是我绝壁买新轩逸,花十来万买个二手破车干吗,就算是跑了十几万公里的宝马,我都不会考虑
2017-01-13 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tmjtmj
说实话BBA要买就买中高端的,底端的装逼都没人理,比如奥迪A3,宝马1系,2系,这些车完全是所有天籁车主能买得起的
2017-01-13 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 玲珑79
啊哈哈,我就是觉得这样,所以就买天籁
2017-01-13 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kobe_ding
同感
2017-01-13 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 晶晶
不懂车,就买新车,如果有车况好的,那肯定V6不解释
2017-01-13 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dxdxzy
二手车车况好的话还是很划算的,你也说到时候亏钱了,12万的二手车再转手卖能亏多少??新车17万开几年亏得可不止这些。
2017-01-13 23:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 myt
我两辆都是二手车,一个2.0天籁一个3.5公爵。两辆回来都是小问题收拾了一下不到一千块。其他没有任何问题。二手车你开几年损失的并不多,轩逸虽然是新车免检,但是购置税等等也是一大笔。新车前几年折旧最厉害。而且天籁空间大的多。建议仅供参考。
2017-01-14 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 尅iia
不是一个级别,瘦死的骆驼比马大!二手天籁5年内的车还是比轩逸强的
2017-01-14 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 香奶蘑菇
买新不买旧,二手车水太深。
2017-01-14 12:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送