搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
送给老婆的礼物:竞瑞
2199 10 竞瑞论坛
    买车理由:和家里老婆就一辆车,上下班非常不方便,孩子也即将入学,为了以后接送孩子方便些,也为了我能更加自由(工作原因,经常不能准时下班,故无法按时接送老婆孩子),于是将再添一辆汽车的工作提上议程。经过漫长的经济封锁,今年终于解放。目标:10w左右。
    选车:代步,买菜,接送孩子。省油,省油,省油!重要的是说三遍!于是乎一开始就看紧凑车型,一开始看好致炫,算是一辆好车,但是据说波箱还是老家伙,外形是不错,而且据说坐着蛮舒服的。考虑到波箱,……还是算了吧。接下来说说竞瑞查成交价|车型详解):隔壁老哥三个月前买了这个,试驾过,蛮不错,空间有惊喜,没想到我183,82kg的人坐进去还有富余,偷笑中。动力啊,动力,相当不错,其实就是冲着动力去的。哈哈哈,然后就去4S转转,对比本地的时长价格,半个月拿下,交定金等待提车,到现在提车一个月了,因为只有老婆开,所以直到现在才320km,老婆说每天的距离太近,还没热车就到了。今天量了一下气压330kpa,标准应该是前220后210,我放了些气,前250后245。减震噪音之类的还可以接受,毕竟车子的价格在这里,不能要求它样样都好。
    话也不多说了,按惯例上图,都是和大家一样的图图,为了认证不能免啊,下次去玩再拍一些风景的,好了,上图!

这是最近刚拍的,正脸看上去很有型,也算是家族式前脸了,说不上特别的时尚大气,但是是很耐看的经典风格,导航是后来加装的

不会缝真皮的套子,就在小店里买了个套子,可是老婆嫌弃丑,改天有时间给她换个

这个是去上牌的时候拍的

等待车检

上牌之后的里程

驾驶室

原来没改导航的时候拍的

有要收音机的车友吗?改了导航这个不需要了
    车子的音质其实还不错,隔壁老哥说改了音响,说是改了音响后,什么噪音感觉都没了,因为音响效果提高后,可以盖过很多噪音,我想着有时间也给老婆整改一下,应该会提升不小的舒适度。

认证神器来一发,据说只有发这个才可以认证,是真的吗?如果发了钥匙,版本还不给认证,那可就是不够厚道了呀。版主,看着办吧~
竞瑞
3.14
良好

优点: 外观时尚年轻,内饰中规中矩,空间宽敞够用, 缺点: 就是少了倒车视频影像这个,比较遗憾,不过可以自己配,哈哈哈。

评价车型:竞瑞 2017款 1.5L CVT风尚版

sd25889944

4.13分
查看7位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 巴閠索穆
外观就很吸引人,看来要火了
2017-02-15 11:38:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 峡山明丰
果断的顶帖,楼主码字辛苦了
2017-02-15 11:40:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
简单霸气,真的非常支持
2017-02-15 11:42:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 莪是良民
哈哈,已经是下定决心要买一台
2017-02-15 11:43:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
听说竞瑞的反响还不错
2017-02-15 11:45:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这个人对车的要求就是一点,必须要非常的速度才行的。
2017-02-15 11:47:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
足以可见设计师的设计功底
2017-02-15 11:49:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
开车需要竞瑞这样的款式,因为性能足够沉稳
2017-02-15 11:51:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 富力金币
豪华的型车,一定要买
2017-02-15 11:52:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Q67675599
请问下,竞瑞能注册滴滴快车吗
2017-02-20 07:40:47 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 竞瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送