搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【精选日报】新春踏马寻梅自驾游
本帖被收录进精选日报-旅行游记
新春就这样悄悄的来,又悄悄的走了,它不带我的钞票誓不罢休,我轻轻的暗感却发现一丝丝华发已悄然在耳鬓萌发。我挥一挥衣袖,踏马寻梅,留下过往的色彩与来年的期盼。
梅花是为冬而起,也为春而生。左牵马,右擎镜,一边驭马寻梅处,一边对镜贴花黄……春的生机与盎然留在眼里,记忆在论坛上,分享分享再分享!莫拍砖,莫拍砖!来日升级器材看大片 
我在飞梭的高速公路上……
我在如画的省道上……
路越来越好,自驾的长度也越来越宽
我也在弯曲的山路上……
人生就是一道道坎,该加油时须加油,但我们也要思考……
不管去向何方,要有着强大的“心脏”作为动力的保障
红灯梅阁亭
翘也不争春
只等山花浪漫时……
廊道与翠竹,一灰一青……
徽派韵味
我不知道要突出什么,或许就是静吧
前马后亭,做人做事不能学“马谡失街亭” 
只要给它动力,它一定很张扬,但静如处子
做就要做一个昂首挺头的伟男子 
它也有害羞的时候
这样的图画让我留在机器中,藏在脑海里
静静的看着那石那花,那静!
同在一棵树上的花儿的开放也有前与后……
红梅赞
赞红梅
奔放……
我们时常也会对着天空发呆,时光也就这样的匆匆而过……
与日相映
任何一种美丽都是有前提的,没有光就没有……没有论坛就没有…… 
如日中天也就意味着暮日之夕也快来临,好好珍惜吧
侧面虽美,但不是全部,露一露前脸吧 
人生都如过客,但论坛就象大树,它一直在这里,一直在这里……
我爱我家,爱我身边的美好生活!
欢迎欣赏!
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共611楼)
沙发 gddg师兄

2017-02-11 15:42:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-02-11 22:05:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 清心拂尘
光头笨笨 发表于 4楼
您的帖子“新春踏马寻梅自驾游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢版主
2017-02-13 18:58:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
gddg师兄 发表于 2楼
谢谢
2017-02-13 18:58:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 CherbimSky
队长牛气!!!
2017-02-14 18:17:22 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 兰兰
谢谢分享
不错
2017-02-16 18:01:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 牧羊人

2017-02-16 18:04:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 鸵鸟着迷
不错
2017-02-16 18:22:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 无声的雨
好风光!
2017-02-16 18:46:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 2013
赞一个?
2017-02-16 19:00:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 豆子
2017-02-16 19:10:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 zheng123
2017-02-16 19:13:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 lguodong
不错
2017-02-16 19:15:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 思愁之露
不错
2017-02-16 19:17:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送