搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚开过180豪华,至尊上市了
       之前一直和家里人商量来着想买一辆轿车,空间够大配置够用油耗比较低的就行了。之前我最喜欢的福特金牛座查成交价|车型详解)2.0T豪华价格有点高,所以那时没考虑。在犹豫1.5T豪华还是2.0T时尚的时候,我觉得配置差不多不如买1.5T,便宜,于是就特意跑到4s店去看看1.5T的金牛座如何。
       1.5T的金牛座价格方面划算不少。配置跟2.0T的降低有限,空间一样大,油耗低一些,这几点对于我来说是感觉非常实用的。但是回来听说180至尊型上市了,2.0T豪华的配置,跟2.0T时尚差不多的价格很是有吸引力诶。瞬间感觉找到目标了。
       不管了,先看看豪华型的吧!在前大灯的设计上,豪华型配置的是卤素灯,这一点与至尊型不同,至尊型具有LED前大灯随动转向,可自动调节高度和随车转向,LED光源不错。
       其余的部分例如,车前、侧面和后面,1.5T车型与高配版本在设计上保持高度一致。无论是豪华型还是至尊型外观与高端车型差距不大,这点让我很满意。至尊型自然更接近一些,连车轮都是18寸了。

金牛座全系都有全景天窗,这很厚道啊。豪华型前排座椅有加热功能,冬天开车也很温暖。与至尊型唯一的不同就是缺少前排空调座椅,看来还是要对至尊型的上市多点关注啊。

多功能方向盘,功能一应俱全。双屏彩色仪表盘很有科技感,开起来很适应。现在还不知道至尊的仪表是哪种。

这车我最关注的是动力呢,这1.5T动力能足够吗?虽然有怀疑,但是驾驶过才知道,对于家用来说完全没问题, 豪华型和至尊型动力搭配都是一样的,只是在一些细微的设计方面略有差距。现在怎么看都很想买1.5T至尊。
金牛座
3.76
良好

优点: 动力十足,这让我很满意,本来以为这么大的车跑起来可能会吃不消,但没想到发动机的效率还是很高的,从起步到加速都非常平稳。 缺点: 一开始还好,有一次跑得太快,轮胎的声音很大。

评价车型:金牛座 2019款 EcoBoost 245 悦享版

huangjinliang

4.88分
查看649位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 王者之风
支持
2017-02-11 11:21:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
全系标配全景天窗,想想都挺带感的。
2017-02-11 14:00:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 黑心婆婆
最重要的是前排座椅加热在冬天非常实用。
2017-02-11 14:06:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 他给了我怡
前排空调座椅也搭配上了?这也太牛了。
2017-02-11 14:15:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在就是挺期待180至尊型的上市的。
2017-02-11 14:24:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
毕竟功能都挺全面的,就看价格了。
2017-02-11 14:33:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
我估计新车上市怎么都会有点优惠力度。
2017-02-11 14:38:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
无论前排后排空间都特别大。
2017-02-11 14:44:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 酷女丹丹
作为一款轿车,这空间已经逆天了。
2017-02-11 14:50:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 颓墢笙命
多功能方向盘是我特别喜欢的,特别有手感。
2017-02-11 15:01:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 群狼夜狼
听说双屏彩色仪表盘的科技性表现的特别好。
2017-02-11 15:05:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要是驾驶起来的感觉特别的棒。
2017-02-11 15:12:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 独捔恋
不过这个配置我还是挺喜欢的。
2017-02-11 15:21:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 落蕊飞絮
果然是增加了挺多的配置的,价格也不高。
2017-02-11 15:29:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 遥遥嗷靓
180至尊型还是挺让人期待的了。
2017-02-11 15:34:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
要我说,180至尊型的空间大配置也特别全面。
2017-02-11 15:44:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特金牛座论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送