搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
平民家庭用车典范,竞瑞今天提车了~
1784 11 竞瑞论坛
    一眨眼,不知不觉得已经奔三啦。儿时的梦想就是一辆大牛,兰德酷路泽!因为生活在县城里面,所以觉得这款车已经是最好的了。墨绿色的,看起来非常猛,牛头标,厚实的车身不管走什么路都没问题。以前就没想过买轿车,不过现在到了而立之年,有了家庭,自然就不能再想着自己玩了,必须要顾虑家庭,于是就想着买辆轿车。当然轿车也要颜值高的,于是在各种网站上寻找自己喜欢的那辆。预算在十万元左右,因为是LP开的比较多,所以主要看的是紧凑型轿车,飞度、锋范、阳光等等看了大多日系的车的,本人是觉得日系车特别禁躁,媳妇开着也放心。看了这么多车,最为心仪的当然就是本田锋范了,动力跟外形都觉得不错,去了4S店之后媳妇却喜欢上了最新上市的竞瑞查成交价|车型详解)了,因为是最新上市,所以优惠幅度没有锋范高,但是谁让媳妇喜欢呢。要是半年前提车的话,那绝对是锋范了。不过这个时候说这个时候的事,更何况是媳妇喜欢。车子媳妇试驾过了,感觉挺不错的,女性开确实也挺好的,跟媳妇商量之后,就决定它了。

4S店说这是璀璨紫,不过我个人认为是蓝的,我都怀疑自己的眼神了……

怪不得媳妇喜欢这个外观,确实很好看。侧面这个角度非常帅气,特别是尾巴上的尾翼以及贯穿式大灯,也把我给吸引了。

再来一张侧面的。

内饰方面,因为价格的原因,方向盘是秃的,中控台也是秃的,后期准备给媳妇安装个大屏。配置方面,我问过媳妇要不要高配的,如果要高配的,我再加点钱也可以,不过问了媳妇几个配置之后,就知道完全没必要……

ECO模式,试驾的时候觉得还挺不错,开了ECO模式之后,就觉得这车的动力有点肉了,不过普通模式下我觉得日本地球梦发动机真的不是吹的。CVT模式真的非常顺滑,升降档的时候像我这种老司机都感觉不到顿挫感,更不用说媳妇这种新手司机了。

手动空调。

CVT变速箱,感觉真的很不错。

车子的轴距是2600,后排空间是很大的,可以通刹很多的车型,这个只有朋友们,到车上去体验一下,比较一下就知道的,后备箱的空间也是很大的,日常的用用是完全够的。
刚刚提车,相信以后竞瑞还会有更多的惊喜等着我的~
竞瑞
3.14
良好

优点: 外观时尚年轻,内饰中规中矩,空间宽敞够用, 缺点: 就是少了倒车视频影像这个,比较遗憾,不过可以自己配,哈哈哈。

评价车型:竞瑞 2017款 1.5L CVT风尚版

sd25889944

4.13分
查看7位真实车友评价
回复 (共11楼)
颜色也比较亮,给我的印象蛮好的!
2017-02-10 10:46:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 巴閠索穆
像我这种颜控,非他莫属了。
2017-02-10 10:49:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 峡山明丰
很大气,有品位,我也喜欢。
2017-02-10 10:54:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 痛并块乐着
这么洋气,也就是竞瑞了!
2017-02-10 10:56:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
竞瑞外观漂亮,性价比高,确实值得拥有
2017-02-10 11:04:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
正考虑买一辆性价比较高的车,总算不用纠结了
2017-02-10 11:56:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
心动的朋友不如行动吧
2017-02-10 11:58:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
虽然整体感还达不到完美的地步但还是比较出众的
2017-02-10 12:03:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小风夜来
性价比这么高的买车的人自然多了
2017-02-10 12:17:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 富力金币
大方的款式,开起来一定很有面子。
2017-02-10 12:19:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
总得来说,是一部很吸引人眼球的车
2017-02-10 12:21:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 竞瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送