搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
置换补贴还有吗
1313 21 神骐F30论坛
楼主 gbbweb
现在还有没有旧车置换新车的政策?还想着把自己手里的这辆车置换一下,补个差价,换个新皮卡开着试试。现在的皮卡好一点不都得7,8万啊,都赶上轿车了,上哪弄这么多钱,要说买一辆普通的吧,等到几年又要换。还不够折腾呢。选了半天,考虑了一下咱现在手头经济情况。看了看觉得长安的哪款F30还可以,如果说能走置换的话,那可便宜多了。起码这价格咱能接受,也不挑这车性能了,就看中这后面的货箱了,比一般皮卡长,能多拉点。驾驶室也比咱手里这辆舒服,外形也不丑,就挺好的了。其他的开车声音大也不算啥,什么车还没点声音啊。咱主要是为了能拉货方便,这一趟比别的车多拉出来一点,那时间长了不就也把钱挣回来了。想一想也是这个理,也觉得要是买这车也挺值的。等过两天,把手里这辆处理了,就赶紧去把神骐提回来。也算是给媳妇个交代。
神骐F30
3.09
良好

推荐优点: 这车让我最满意的地方就是它的外观了,从外观上来看,整体看起来是比较有气派,虽然说这款车是轻客型,但是从外形上看也是很有肌肉感,车身线条感比较足,车子开出也是比较拉风,而且也是挺有面子的,底盘扎实稳重,车身的高通过性也是很好的。还有就是这款车的动力感觉还不错,发动机和变速箱的匹配挺好的,起步很快,肯踩油门的话,动力上随叫随到,日常家用没问题。 缺点: 车子提回来有段时间了,总体感觉还不错,暂时没有遇到什么大的毛病,如果非要说点不满意的话,那就是这车的后排空间,虽然平时都是我自己开车,但是偶尔也会带朋友一起出去办些事情。每次几个朋友坐后排就会抱怨后排的空间有点略挤,朋友都是比较大个的,没办法谁让这是一台轻客型呢,不过每次带家人出去感觉空间上还可以,可能是因为家人的身材体型比较小吧,记得上一次带着两个大胖子同事出去坐在后面真心是有些憋屈。

评价车型:神骐F30 2016款 1.5L 短轴舒适版

影思

4.63分
查看30位真实车友评价
回复 (共21楼)
没听说F30有置换活动欧尚和cx70有置换活动
2017-01-13 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前有来着,现在有没有不知道了?
2017-01-14 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gbbweb
楼主也是不容易,不过谁都不容易。你说是不是?
2017-01-14 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gbbweb
楼主哪里的?感觉是老乡。
2017-01-14 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gbbweb
现在二手车都卖不上价格,你得放宽心。。
2017-01-14 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车货兜真比一般的车长?
2017-01-14 13:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gbbweb
咋感觉买这车的还挺多。
2017-01-14 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gbbweb
楼主留个联系方式,我最近正打算买一辆二手皮卡呢。
2017-01-14 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这就是旧车加点补贴置换新车,一定要提前估价你的旧车,小心被宰。
2017-01-14 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 铁杆米兰
神骐F30还行,性价比还是挺高的。
2017-01-14 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 铁杆米兰
置换补贴?我想可能有,毕竟现在是买车高峰期。
2017-01-14 18:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 铁杆米兰
能走置换最好,建议多跑几家问问
2017-01-14 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个我也不清楚,还得多去4S看看
2017-01-14 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 gbbweb
赶紧提吧!现在便宜着叱。
2017-01-15 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我十月份提的,就是走的置换
2017-01-15 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也看好,就等着在优惠点,哈哈
2017-01-15 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
拉货实在,价格又便宜,省油
2017-01-15 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 gbbweb
走起,一起看车去
2017-01-15 13:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 神骐F30论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送