搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.5机油问题
XRV1.5机油4s店只给用一种低粘度超能机油,别的不给用?也没有标号。我不想在4s店保养车,所以想问下用什么型号的机油,还有就是每次保养就得加一次汽油发动机清洁液,说去积碳的。这个是必须用吗?我自己百度一下,貌似红壶机油是0w-8的。不知道1.5机器可以用别的型号吗?会有什么影响吗?
本田XR-V
3.89
良好

推荐车型很强势,常年小型SUV销冠,外观很好看,动力很强劲,空间同级别最大,家用很合适,平常还可以拉一下货物之类的很合适,唯一的缺点就是内饰和配置比较简陋!

评价车型:本田XR-V 2020款 220TURBO CVT豪华版

mb52299162

3.75分
查看190位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 freeocs
发动机清洁液是必需加的,但不在4S保养的话,清洁液可以根据车的状况灵活添加
2017-01-12 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 我的文档
1.5LCVT经典型车型最好使用红桶东本原厂的1.0也就是型号0W-8的低粘度超能机油,还可以用0W-20绿桶的机油,绿桶的比红桶的便宜一些。标号对上了可以使用其他牌子的机油,汽油发动机清洁液需要每5000公里往油箱中添加一瓶大概250毫升。汽油发动机清洁液只针对1.5L直喷发动机车型适用。
2017-01-12 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 csowen007
保养手册上说红桶和0W-20的都能用。在外面保养的话用正品0W-20的就行了,想便宜的话就某宝长城旗舰店,经常有活动200多一桶,正品还送机滤。清洁液可以选雪弗龙TCP,搞活动的时候49一瓶
2017-01-12 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ersanmi
我用的0一30,还可以,参考哈,我在南方!
2017-01-12 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fff1213
我的行驶了二万公里,从没使用过然油添加剂也很好。
2017-01-15 17:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 uuzen
问题是哪里买真机油?                       
2017-02-11 09:22:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mandy926ok
5只是通常意义上零下35度,对于高档机油10 15都能做到零下45度没问题。                       
2017-02-14 09:13:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 aivang
试下意大利eni机油的,俗称六脚狗机油,会令你不想再用其它牌子的了。                       
2017-02-14 09:35:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kim330
1.5发动机清洁液是必需加的,机油我用全合成5W30,南方。
2017-02-14 10:07:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田XR-V/HR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送