搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保后油耗高了
4儿子把机油加多了,油耗高了,有什么好方法把机油抽出一点,先谢了
回复 (共12楼)
沙发 黑风
好多车友都是用的医院的输液的管子和针筒抽的机油
2017-01-09 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 haixiangjiaru
多谢提醒了,
2017-01-09 18:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 黑风
论坛上有几个车友发过帖子可以找找说不定会有作用
2017-01-09 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 haixiangjiaru
好的,谢谢了
2017-01-09 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xiaoshuo19
跟我一样的情况,我是去社区的小诊所跟一个小护士要的输液的管子和注射器(当然要提前和人家说明你的作用,她会把针头剪掉),回来管子里面的液体搞干净,差发动机油尺里面就能抽了,不过,很累啊!!!
2017-01-09 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
累也要抽出一点啊,机油多了对发动机也不好的吧,你的机油加多了多少啊,我的车给4儿子加的机油多得超过了第二个点了,
2017-01-09 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xiaoshuo19
我当时是加过第二个点大概3厘米左右,自己抽出来400毫升,可把我累死了。机油加多了不但费油还伤发动机,一定不能加多
2017-01-09 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问你大概抽了几个注射器的油量
2017-01-09 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiaoshuo19
注射器很难抽,一次只能抽小半管。看你这情况我建议你拿一个空饮料瓶(500ml的),先抽出来半瓶,然后把油尺插回去看看。油液最好在油尺两点的中间偏上,没到你就再抽点
2017-01-09 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢你了
2017-01-09 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
机油加多会积炭                       
2017-02-12 09:04:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗高是根据你平时的驾驶习惯来定的  不是他人就能左右的
2017-02-26 09:49:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H1论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送