搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车异响
楼主 lorgon
又中彩了,昨晚下班路上,绿灯起步时主动刹车/主动安全指示灯亮并有很大声异响,还以为碰到什么了,经检查周围什么都没有?今早又出现情况,行进中加速后再刹车时,车头方向又有“咔嚓”异响,声音比较大,不知哪位有遇上同样现象?
回复 (共13楼)
沙发 lorgon
补充一下,车是2016款四驱,行驶3500公里
2017-01-10 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车刹车确实会有异响,一段时间的磨合后会消失的,我的车就那样,大概异响了快一年时间,后来他自己消失的。包括减速顿挫也一样,时间长了就没了
2017-01-10 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 黑虛黑虛
我的2800公里没有任何异响,如果机械磨合引起的话,不应该会引起报警,这是主动刹车有介入,再观察何时出现,有没有规律,是偶发还是有故障
2017-01-10 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lorgon
谢谢
2017-01-10 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lorgon
有道理
2017-01-10 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 linsong
我的新车才开11天,那天也是遇到你说的情况,先是报警,主动刹车,我自己踩刹车。初步判断应该是ABS启动了。顺便说下我的也是四驱2016款!
2017-01-10 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 linsong
就象撞到东西拖在地上一样的刮蹭声
2017-01-10 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也有才300公里
2017-01-10 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 黑虛黑虛
我在加拿大,现在大雪,车标如果被雪覆盖,顶多提示追尾功能无法启动,清理后马上正常,没有发现天气良好时,无前车会报警,还主动刹车现象,有问题车主描述下出故障时道路和天气状况。。。
2017-01-11 03:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lorgon
明确一点:当时主动刹车未介入,只是指示灯亮及有一声异响。天气良好,有轻雾
2017-01-11 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 黑虛黑虛
异响是滴滴提示音,还是发动机舱内机械声音?声音像什么?描述清楚些,有机会我和这边的技术人员沟通下。。看看这边4s店会不会比国内专业
2017-01-11 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lorgon
异响声音是“咔嚓咔嚓”,是发动机舱内机械声音,就象齿轮转动中有异物进入后的声音。
2017-01-12 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 iigcee
我现在就是方向机和刹车异响                       
2017-02-11 10:12:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 讴歌RDX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送