搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
前避震 漏油
楼主 xp615
这种漏油会不会造成异响?顶胶平面轴承都换了三角臂套子平衡杆吊杆也换了,走烂路还是咯噔咯噔的响,会不会是它在作怪??
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 fdgnjtyd
减震器失效了还不赶紧换,那玩意没弹性了
2017-01-11 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xp615
外边买的萨克斯说是原厂不包660一对能不能用?
2017-01-11 19:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xp615
缓冲块要不要一起换?目测还能用只是下半部分有一点破皮
2017-01-11 19:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhangxiaoyan0127
你前轮还是后轮,我是右后轮,咯噔咯噔
2017-01-11 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xp615
右前
2017-01-11 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我右后,那你现在查出什么情况没?
2017-01-11 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xp615
底盘件都换完了,只差减震了,顶胶平面轴承我也换了。
2017-01-11 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fdgnjtyd
我建议你去4S买减震器,在外面换,最好别淘宝买配件,假货太多
2017-01-11 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xp615
4S价格1600不包含工时!感觉外边买的说是原厂在次也用个两年应该问题不大吧。
2017-01-11 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是有声音吗?看来这个响声有点麻烦的,好多人找不出毛病,包括我的也是
2017-01-12 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fdgnjtyd
萨克斯减震好像就是给大众生产减震器的厂家,找靠谱店买萨克斯应该也可以
2017-01-12 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有一套原厂的要不?4000公里拆的
2017-01-13 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xp615
多少钱?
2017-01-14 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
高速刹车抖动和刹车盘有关系,刹车异响基本不是是盘的问题,应该是片的问题多。                       
2017-02-10 09:36:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Earth魂殇
我的5柴油货一般般吧~开了七年~差不多二十万公里~现在有点烟大~有点漏机油~声音也大了点~油也烧多了点~去年修了享速箱~换了两次缓冲胶~感觉这货不小气不须要经常保养~算总数性价比挺高                       
2017-02-10 09:38:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送