搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
FSV方向盘抖动的问题(怠速时)
故障现象为发动机怠速等待时方向盘抖动,而且越抖越厉害(D档和空挡时都存在,只不过强度差异),空挡时轻轻轰油门让转速到1000-1100转左右抖动基本消失,之前同事的FSV就没有这个问题,谁遇到过这个问题,咋处理的?还有一个问题就是谁遇到过车辆在低速行驶的时候方向盘自动往一侧旋转的装况?就是说把方向盘扶正后让车走直线,然后松开手方向盘自己就会往一侧旋转(如果遇到颠簸也会偏转,不能自己回正),大概能转过大概15到20度左右,但是高速行驶的时候没事了就。求高手指点
回复 (共7楼)
沙发 whdlogin
第二个。。问题做下定位。。能解决。。。
2017-01-14 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 论坛油侠
第一个问题记得有位坛友加装的硅胶垫解决的我也想这么弄就是没时间天还冷您论坛搜下第二个问题你车是电子助力吗可以先坐下定位如果定位不好用检查电动助力吧看现象像是电子助力毛病
2017-01-14 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 古驿瘦马
没有拆换过,当初出现这个问题的时候首先就做的定位,没搞定
2017-01-14 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 古驿瘦马
在哪里里加硅胶垫?坛子里我用啥关键词搜索呢?
2017-01-14 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车新车就有轻微往右侧跑偏,不太严重,做了定位,还那样。
2017-01-15 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
收到,谢谢,不过这种改动好危险的说,硬链接之间加这个不太好,还是谢谢您了,我的仪表板貌似从来没有能立住硬币
2017-01-15 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tqtxafje
抖动  车老了都这样,我也也是,去修理店是查不出来毛病还会跟你换一堆东西,还是算了,当按摩机了
2017-07-14 09:46:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骏捷FSV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送