搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
变速箱总成索赔
楼主 nicold21
60公里速度松油门口哨声。。累死于飞机降落。4S建议索赔变速箱总成。。想问要不要索赔。。。
奔腾B70
3.33
良好

我比较懂得知足,这个价位,这个配置,在同价位区间里性价比已经很高了。2.0T的发动机输出的动力很强劲,我一脚油门能明显体验到推背感。外观设计也比较符合我的审美。空间也够我们一家子坐。一些小的功能和细节也足够齐全和人性化。就目前的用车体验来看,内饰得设计风格确实显得有些朴素了,与外观运动风格有些不搭调。可能是设计师想要凸显使用上的舒适度,从而忽略了内外风格统一的美学设计了吧。

评价车型:奔腾B70 2022款 2.0T 自动尊享型

跑调霍

4.81分
查看2396位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 库尔勒
如果也没的确出自于变速箱,那肯定是要索赔啊,难道你想等去了保修期自己花钱换?
2017-01-10 23:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 邹家村
如果真的是变速箱的问题肯定要索赔啊,而且还是4s店的叫你索赔,过了质保期就要自己掏钱了,我的车挂倒档砰砰响和车子一抖,还有2升3的时候有延迟打滑现象弄了好久才索赔的变速箱,上个月才换的总成,目前没有这个问题了,就是不知道耐不耐用,我的车才开了两万多公里
2017-01-11 00:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tmking
先换个涨紧轮试试看
2017-01-11 07:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 airotiy
先换涨紧器,清理皮带试试14B70的6AT是非常成熟的产品,一般不会出这个种问题,换变速箱太伤了,尤其是4S换,那责任心也没谁了。
2017-01-11 08:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 airotiy
你更换变速箱前,在4S索赔过发动机支点没有,尤其是左侧的,如果索赔之后出现这个问题是4S暴力安装支点导致的,发动机三个支点较劲了。2当升3当,转速会比其他的档位多200转,要多踩一点就利索了,可能是变速箱就这设计的。
2017-01-11 08:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wyg960220
4S店给你索赔的话就换!反正不是自己花钱!
2017-01-11 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 shi.pi
我的也跟你一样,挂R倒档,车子会有齿轮上齿的声音,请问,是不是正常
2017-01-13 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 邹家村
会不会一挂倒档就抖一下,松刹车也一怂怂这样
2017-01-15 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 邹家村
我的是变速箱的问题很明显,发动机支架左右都换过
2017-01-15 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shi.pi
差不多就就是这样子,R倒档上位了,车子也跟着抖一抖
2017-01-15 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 11655133
都有些毛病,越换越完蛋,就开着,咱们车变速箱是终身免维护的,说明书上写的,真要是脱保了变速箱坏了你去找它,肯定会给说法的。没事儿,就是开。坏了再说。
2017-01-15 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 邹家村
我刚开始的时候跟你一样还不是很明显,过了几个月动静越来越大问题越来越多,刚开始我换的电磁阀换了还是一个样,在后来才换的总成,因为换变速箱他们说要一两天我就没看见换,等换好了才去开的车,我的新变速箱换了应该有一个月了,刚开始无论换挡和降档几乎感觉不到了,现在降档的时候顿挫比刚换的时候明显要大了,升档跟刚换的时候差不多,还是比较平顺了。
2017-01-16 01:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
Honda的变速箱一直是很牛逼的欧美专业厂商都不敢叫板本田的技术。。。看看MOTOGP上面的Honda无缝变速箱就知道本田变速箱有多牛逼了2014赛季秒杀Yamaha直道                       
2017-02-12 09:40:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送