搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
低速刹车失灵
最近真是碰霉运,今天下班回家路上,前方路口红灯,大概20迈低速行驶,结果到距前车4米左右踩下刹车,竟然刹车失灵了,车缓缓向前移动,因为从来没遇到过这种情况,一下慌了神,脑子里就剩下死踩刹车一个念头了,结果踩到底还是完全没有作用(因为紧张,当时没想到拉手刹驻车这个方法),跟前方雅阁撞上了,还好速度不快,两车都没什么大问题,陪了400块钱了事。看了刹车油没问题,可解决完事故再起车实验,刹车又好了,怎么踩怎么有,这是什么情况啊,有遇到过同样问题的车友吗,刹车失灵太让人不放心了!明天准备去4s店做检查!买了不到一年的新车,跑了8000公里,当时没开空调开了热风,现在仍然心有余悸。这车之后是要怎么开啊?
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 fsdfhs
看了你之前的帖子,我只能说,你的车真多!
2017-01-13 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
牛逼啊,这么多车,黑得漂亮,我是福克斯双离合,不服就喷我双离合,没毛病,求喷
2017-01-13 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 杨思韩
求教老司机怎么判定他是不是托?
2017-01-14 01:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 whh998
看看他之前的帖子就知道了!
2017-01-14 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
但是看他之前的帖子,发些确实买了福克斯啊
2017-01-14 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 whh998
还买了好多
2017-01-14 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送