搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问下混动实际到底多少油耗?
4446 14 卡罗拉论坛
明年就准备给老婆再买部车了,刚好一个朋友买了混动卡罗拉查成交价|车型详解),说很省油,但是没有详细计算过,所以想问下。我们这92油费6.51元,我的车基本是在市区开,极少高速,上下班路拥堵占比大,加200元能跑个330公里,算出油耗9.31。如果混动是4.3的油耗,是不是加200能跑700公里以上,有实际体验过的朋友说一下吗?
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 zhisheng9
你们那天气温度高一点,应该可以的,我们这现在温度低,发动机启动频繁,油耗5.1--5.8
2017-01-11 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 豆豆抛
我实际油耗是夏天4.7,现在冬天5.1,这是我自己算的,不是车上显示的油耗,显示的油耗比实际油耗低一点
2017-01-11 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗大概4-5
2017-01-11 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qcmy
实际是这样的夏天4.1冬天4.5-5条件1:冬天堵住前进气格栅2:起步缓油门3:在用油开到60之后用电
2017-01-11 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Kammy329
475元油跑1700公里,成都,冬天
2017-01-11 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
250元95跑700多
2017-01-11 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yangxixin
乙醇汽油
2017-01-11 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是广东的,跑了近5000公里,车上显示油耗是4.3,平常对这个不太关注,也没特意去测算准吗,但我觉得就这个数左右!
2017-01-11 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hjtpc318020
工信部的4.2的确是很容易达到的,只要掌握方法,并温柔些。就算再暴力,也就5个油左右。本人目前4.9,开法就和汽油车一样
2017-01-11 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 345tygfd
满载开空调100块300公里,
2017-01-11 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ww0331
天津,夏秋最省油,9月份我是200跑了850公里,实测,我都是跑干了后加满,在计算公里数
2017-01-11 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sliarer
上班25公里,室外温度3度时,开暖气,平时早晚高峰大概百公里4.5个油,如果中午不堵车基本一路绿灯(50铮?.7-3.9之间
2017-01-11 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 GD49
我的200块钱的油跑七百公里
2017-01-11 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 onda29
冬天灯亮跑550-600之间,夏天650-700之间。
2017-01-12 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送